Главная страница » Новости » Новости партнеров » Какие редуктора используются в медогонках

Какие редуктора используются в медогонках

Выпускаются редукторы для медогонок двух и одностороннего вращения. Устройство передает и увеличивает скорость оборотов от входного вала к ротору. Продаются модификации, предназначенные любых моделей медогонок отечественного производства. Выбрать и купить редуктор https://reduktorntc-k.com.ua/produkt/red&m-red/red&m-red.shtm можно по выгодной цене.

Особенности конструкции редуктора

Редуктор в медогонке служит основным узлом. Благодаря ему происходит вращение кассет с рамками. Все движущиеся части скрыты под корпусом. Крепление устройства очень простое, осуществляется при помощи пары небольших болтов. Для удобства использования медогонки ручка вращения размещена сбоку.

Возможно изготовление конструкции по чертежам заказчика. К медогонке устройство обычно подключается снизу. Для моделей с односторонним вращением можно изготовить дополнительный штифт. Благодаря ему ротор будет крутиться в любую сторону. Штифт можно установить самостоятельно.

Как работает редуктор для медогонки

Когда выполняется вращение ручки по часовой стрелке часов шестерня начинает скользить по неподвижной оси, сцепляется с штифтом и приводит механизм в движение. Ось жестко прикреплена к валу ротора. Когда человек перестает крутить ручку, шестерня останавливается и выходит из позиции зацепления с штифтом оси.

В случае вращения ручки в противоположном направлении происходит перемещение шестерни вниз. В результате она сцепляется со топорным винтом и останавливает диск. Так производится быстрая остановка вращающегося ротора медогонки. Особенности работы каждой модели зависят от модификации устройства.

Преимущества редукторов для медогонок от НТЦ Редуктор

Редуктора для медогонок от компании характеризуются:

  • как недорогие и долговечные;
  • простые в установке и обслуживании;
  • универсальные.

Предприятие выпускает широкий ассортимент типовых и модернизированных моделей, модификации большого размера и различных серий. Изделия для медогонки производятся из надежных качественных материалов.

В компании можно купить мотор-редуктор, работающий от переменного или постоянного тока, соосную модель, устройство с тормозом. Заказчик определяет требования. Продаются модификации оборудования разного типа. Устройства бывают:

  • червячные;
  • планетарные;
  • цилиндрические.

Доставка редукторов осуществляется в любой регион страны. Цена оборудования зависит от его размеров, сложности изготовления, характеристик и других параметров. Чтобы заказать редуктор для медогонки, необходимо связаться с менеджерами НТЦ Редуктор.

Добавить в: