Главная страница » Новости » Новости партнеров » Газосварочные посты и комплекты

Газосварочные посты и комплекты

Сварочный пост представляет собой рабочее место сварщика, где есть все необходимое для работы в плане оборудования. И если проводятся сварочные работы с использованием разных газов, то речь идет о специализированных газосварочных постах. Для вас -комплект для газовой резки и газосварочные посты в компании Автоген. Здесь вы найдете качественное и надежное газосварочное оборудование, представленное в большом ассортименте в соответствующих категориях на сайте. Вы сможете сделать верный выбор, после чего оформить заказ быстро и удобно, с аккуратной и безопасной доставкой. Также у вас есть возможность в мобильном режиме бесплатно проконсультироваться. Позвонив по телефону, вы получите разъяснения по возникшим вопросам. вам помогут сделать верный выбор. Здесь ценят клиентов и гарантируют качество обслуживания и безупречный сервис. Исключены задержки в пути и опоздания. все будет доставлено точно в сроки, в целости и сохранности.

Газосварочные посты делятся на два основных вида – стационарные и портативные. Стационарный пост для газосварочных работ не перемещается из-за габаритов. Состав подобного поста позволяет выполнять большой объем сварочных работ с высокой производительностью. В состав входит оборудование, которое рассчитано на беспрерывную работу.

Из положительных характеристик здесь следует выделить высокую производительность. Возможно выполнять разные виды сварочных работ, независимо от уровня сложности.

Портативные – это имнно переносные и передвижные посты для газовой сварки используют для ремонтно-восстановительных работ и в бытовых нуждах. Они отличаются от стационарных сравнительно небольшими габаритами, позволяющими перемещать их вручную либо, используя специальную технику, без критичных по объему трудозатрат. ВА портативных постах исключена необходимость в постоянной подаче газа.

Независимо от того, какой вид сварочных постов используется, в него входят кислородный баллон с редуктором или система непрерывной подачи кислорода, ацетиленовый баллон или генератор с предохранительными затворами или редукторами. а также резиновые рукава, сварочные горелки с набором наконечников. А еще – присадочная проволока для сварки, пайки и наплавки, флюсы и сварочный стол, защитные приспособления для сварщика. И это – далеко не полный перечень. Он гораздо более обширный.

 

Добавить в: