Главная страница » Новости » Новости партнеров » Преимущества премиальных внедорожников Lexus

Преимущества премиальных внедорожников Lexus

Современный внедорожник — это транспортное средство, разработанное и созданное для езды в условиях бездорожья. Максимум достоинств этих машин раскрываются именно во время движения по пересеченной местности, однако премиум-внедорожник Лексус — это возможность иначе взглянуть на привычные поездки.

Серия LX производителя Лексус — это джипы премиального класса, объединяющие в себе инновационные и уникальные технологии бренда, роскошный внешний вид и великолепные технические характеристики. Путешествовать в таком автомобиле одинаково комфортно и удобно как по бездорожью, так и в городских условиях.

Модель LX 570 — это люксовый внедорожник Lexus последнего поколения, который позволяет с новой стороны взглянуть на длительные поездки практически в любых условиях. Этим транспортным средствам не страшен снег, морозы, ветер и жара, однако помимо стойкости к непогоде у них есть и множество других преимуществ.

Сильные стороны люксовых внедорожников

У джипов марки Лексус независимая для каждого колеса подвеска, поэтому автомобили легко сохраняют сцепление даже на плохих дорогах со множеством ухабов. При наезде на препятствия подвеска сжимается, а если колесо попадает в яму — разжимается. Ось у транспортных средств жесткая и твердая, благодаря чему шасси имеет большую стабильность и сохраняет равновесие при проезде неровностей.

На городских дорогах премиум внедорожник Лексус модели LX:

  • может разгоняться до 210 км/ч;
  • достигает скорости 100 км/ч за 7.7 секунд;
  • потребляет в смешанном цикле не более 15 л за каждые 100 км пробега.

При этом машины последнего поколения имеют просторный салон, где с комфортом может находиться до 7 человек. Вместительный багажник на 701 л может стать еще больше, если сложить задние сиденья. Учитывая отличную грузоподъемность, использовать внедорожник можно для транспортировки грузов различных габаритов и массы.

Для чего еще можно использовать премиум-внедорожник Лексус

Автомобили серии LX имеют презентабельный внешний вид — агрессивный дизайн, строгие линии, фирменную решетку. Все это придает экстерьеру изящества и делает транспортные средства оптимальным выбором для деловых поездок с партнерами по бизнесу.

Благодаря солидному виду, машины легко произведут впечатление на коллег. При этом превосходные ходовые характеристики обеспечат водителю и его пассажирам удобство и комфорт не только во время поездок по бездорожью, но и в пределах города.

Добавить в: