Главная страница » Новости » Новости партнеров » Бонги: лучшие экземпляры в лучшем хэдшопе

Бонги: лучшие экземпляры в лучшем хэдшопе

Бонги: лучшие экземпляры в лучшем хэдшопе

Современное удобное приспособление для курения растительных субстанций под названием бонг активно набирает популярность в европейских странах (а в странах Востока и Турции бонг известен уже давно). Бонг считается круче курительной трубки или самокрутки, а его механизм функционирования схож с принципом работы кальяна.

Состоит бонг из колбы, выполненной из стекла либо акрила, трубки, которая входит в эту колбу, и чаши.

Если вы ищете, где купить крутой и недорогой бонг, приглашаем вас в интернет-магазин ДуДа.

Бонги из Германии

Производство бонгов в Германии началось относительно недавно, однако за это время немецкие бонги успели завоевать уважение и любовь по всему миру. Black Leaf, Weed Star, RooR, Zoom и Heisenberg – это бренды, которые стоят на передовой немецких дымных агрегатов. Экземпляры от вышеперечисленных производителей – пример по-настоящему качественных кальянов, которые радуют и дизайном, и тщательно продуманной конструкцией.

Немецкие курительные устройства выполнены исключительно из высококачественных материалов, которые являются залогом долговечности и износостойкости дымных агрегатов.

Каталог украинского хэдшопа ДуДа вмещает большое количество различных бонгов, среди которых, конечно же, и экземпляры из Германии. Заходите и выбирайте крутые девайсы!

Бонги из силикона

Уже давно силикон применяется во многих отраслях человеческой жизни, и на это есть несколько весомых причин:

  • износостойкость – данный материал не боится ни влаги, ни резких перепадов температуры, ни падений;
  • долговечность – он отлично сохраняет свойства на протяжении многих лет;
  • доступность – силикон относится к разряду бюджетных материалов;
  • простота в уходе – чистить силиконовые изделия совсем не сложно, а это важный аспект, ведь экономится драгоценное время.

Все перечисленные преимущества стали основанием для производителей, дабы начать производство бонгов из силикона. И это было правильным решением, ведь силиконовые бонги – это супер-симпатичные, практичные, компактные, «живучие» и лёгкие устройства, которые можно взять с собой куда угодно!

Бонг из силикона - подходящий аксессуар для неуклюжего курильщика или любого, кто просто не может жить без бонга в руке. С таким «неубиваемым» девайсом можно курить где угодно и когда угодно. Аксессуар легко закинуть в сумку или рюкзак, не переживая за то, что он сломается или разобьется (как его стеклянный собрат). Даже если при перевозке бонг слегка погнется, достаточно достать его из сумки – и он через секунду примет изначальную форму.

В интернет-магазине ДуДа представлены яркие и стильные бонги из силикона. Достаточно взглянуть на Kommuter Lollipop Swirl от американского производителя PieceMaker. Этот аксессуар выполнен в виде чашки и имеет классную, радужную расцветку, которая радует глаз и поднимает настроение. Девайс оснащён силиконовым адаптером, наперстком из нержавейки с крышкой и мундштуком в виде трубки. Адаптер имеет фирменные диффузоры. Такой бонг очень удобен, ведь при транспортировке все его части можно с лёгкостью хранить внутри чаши.

Чтобы купить крутой стильный бонг, не стоит бегать по городу в поисках достойного магазина, ведь можно заказать онлайн в DuDa – это самый надёжный и проверенный временем поставщик в Украине!

Добавить в: