Главная страница » Новости » Новости партнеров » Газ для заправки зажигалки – чистая смесь сжиженного бутана и пропана

Газ для заправки зажигалки – чистая смесь сжиженного бутана и пропана

В обиходе большинства жителей Украины есть зажигалки – с пьезоэлементом или кремниевые. Последние модели зажигаются при резком прокручивания колесика. В приспособлении для пьезорозжига огонь появляется с помощью электрического заряда. Турбо-зажигалки – устройства, где газ подают под давлением, поэтому пламя не гаснет от ветра, как в других моделях. Среди товаров, предлагаемых в интернет-магазине Калабаш, вы можете найти газ, который можно использовать для любого типа зажигалок.

Какой газ заправляют в зажигалки?

В магазине предлагают емкости до 350 мл – большой объем позволит сэкономить деньги и заправить больше зажигалок. Любители кальяна, сигар и сигарилл оценят безотказно работающий фитилек. Газ для заправки зажигалки продают в баллончиках разного объема. Внутри полимерной емкости находится изобутан, смесь сжиженного бутана и пропана, сжиженный бутан высокой очистки. Вещество абсолютно безопасное по показателю взрывоопасности. Дорогие модели импортного образца заправляют следующим образом:

  1.  Переворачивают зажигалку дном вверх, чтобы открыть заправляющий клапан.
  2. На баллончике есть шток. Шток устанавливают на место клапана зажигалки, немного надавливают и ожидают в течение 10 секунд.
  3. При процессе заправки баллончик опускают и удерживают штоком вниз, а зажигалку – клапаном вверх.
  4. По прошествии 10 секунд включают клапан малого горения, избавляясь от лишнего воздуха. Если зажигалка сразу не загорается, значит, из клапана понемногу выходит воздух. Процесс не затягивается надолго. Через несколько секунд появляется пламя, зажигалка начинает работать в стандартном режиме.

Одного баллончика объемом 350 мл хватает на 30 дозаправок. В магазине Калабаш есть расфасовка наполненных сжиженным бутаном баллончиков от 65-90 мл до 350-400 мл. В категории представлены 15 видов емкостей с газом зарубежных производителей из Японии, Германии, Австрии. Баллончики работают точно в открывающее при надавливании отверстие, осуществляя заправку без потерь газовой смеси и попадания воздуха. Объема 40 мл будет достаточно на 25 заправок импортной зиппо-зажигалки.

В категории магазина есть запасной фитиль, который можно при высоком износе поменять на новый аналог штока. На торговой площадке предлагают качественные товары из Германии. Производители гарантируют надежную работу зажигалок, заправленных газовой смесью высокого качества. Благодаря чистоте и другим физико-химическим параметрам бутана, пламя хорошо горит, быстро воспламеняется и помогает разжечь сигары, сигариллы, трубку для кальяна. 

Добавить в: