Главная страница » Новости » Новости партнеров » Почему стоит купить светодиодную люстру?

Почему стоит купить светодиодную люстру?

Несмотря на то, что цены светодиодных люстр выше, чем на классические светильники, все больше покупателей в Украине отдают предпочтение именно этому виду освещения. Это обусловлено не только эстетическими характеристиками, но также непревзойденной долговечностью приборов и значительной экономией электроэнергии. ЛЕД люстра не требует специального обслуживания, обеспечивает комфортный световой поток и позволяет снижать ежемесячные счета за расход электроэнергии.

Значительная экономия и потребительские характеристики

Настенные, потолочные и уличные ЛЕД-светильники обладают отменными энергосберегающими характеристиками. Приборы потребляют в семь раз меньше энергии, чем лампы накаливания и в четыре раза меньше, чем люминесцентные модели.

Светодиодные приборы отличаются простотой монтажа и не требуют специального обслуживания. Конструкция отличается высокой прочностью и долговечностью.

Стоит отметить и качество светового потока. Светодиоды обеспечивают параметры света, близкие к естественному освещению. От таких лам меньше устают глаза.

Долговечность и безопасность

Срок службы приборов рассчитан на 100 тысяч часов. Вам не придется постоянно менять лампочки в подвесных светильниках или уличных фонарях. Такая долговечность обеспечивается за счет продуманной конструкции. Производители используют:

  • колбы из прочного прозрачного пластика (такая лампа не разобьется, если ее случайно уронить, устойчива к вибрациям и механическим повреждениям);

  • драйверы для преобразования электрического тока и защиты от скачков напряжения;

  • радиаторы для отвода избытков тепла;

  • цоколи, обеспечивающие надежное и прочное крепление.

Естественно, рассчитывать на долговечность и качество ЛЕД-освещения можно лишь в том случае, если вы купили приборы, изготовленные надежными производителями. Недобросовестные производители используют некачественные материалы, что приводит к быстрому выходу прибора из строя.

Также возможны нарушения технологии. Например, вместо драйвера устанавливается блок питания, в результате чего прибор теряет устойчивость к перепадам напряжения. Вместо радиаторов делают отверстия в корпусе, что также сказывается на долговечности изделия.

Качественные светодиодные приборы предлагает интернет-магазин в Харькове «ХоумЛайт»: https://homelight.com.ua/. В ассортименте представлены модели для наружного и уличного освещения. Клиенты магазина могут заказать доставку не только по Харькову, но также в Киев и другие регионы страны. При этом покупателям гарантирована профессиональная помощь при выборе освещения, быстрая поставка заказа и обоснованные цены.

Добавить в: