Надежные чехлы на Meizu

Ежедневно владельцы смартфонов активно юзают дисплей, а также переносят устройство в сумках, рюкзаках, карманах. Все это может привести к царапинам, а также к сколам поверхности, в том числе и экрана. Для предотвращения подобных следов износа, а также защиты от незначительных механических повреждений, включая падения и удары, производители аксессуаров для гаджетов предлагают чехлы. Безусловно, все владельцы гаджетов Meizu хотели бы не только максимально продлить срок службы девайса, но и сохранить его первоначальный вид.

Вариантов для приобретения подобной защиты для смартфонов Meizu три: книжки флипы, накладки, бамперы. Рассмотрим каждый из них подробней.

Накладки могут быть жесткими, эластичными, а также составными. Они полностью покрывают корпус изделия. Чем больше слоев в накладке, тем жестче и надежнее окажется аксессуар. Это максимально популярный вариант для защиты, так как на сторону крышки легко нанести любой принт. Тем более, что цена на такую защиту минимальна, что позволит приобрести сразу несколько вариантов для разнообразия.

Бампер выступает минимальной защитой, надеваясь только на углы и заднюю крышку. Не особо востребован, но те владельцы, которые его выбирают, желают максимально наслаждаться поверхностью телефона и его цветовой гаммой.

Стильные модели книжек из кожи или кожзама оборудованы дополнительной плотной прокладкой на задней стенке для предотвращения повреждения при падении. Книжки станут отличным вариантом для максимальной защиты. Закрываются такие модели двумя способами — без защелки и с ней. Второй вариант называют флипом. Если чехол идет без защелки, то его лицевая створка выступает инструментом для реакции экрана – при закрытии экран выключается, а при открытии — активируется главный экран.

Выбрать под нужную модель чехол «Мейзу» в интернет-магазине электроники https://itlook.ua/catalog/meizu/c23275 помогут консультанты. Здесь быстр сориентируют по нужным характеристикам. Большой ассортимент электроники и аксессуаров к ней позволит подобрать нужный гаджет или девайс, а также любые комплектующие. Доставка осуществляется транспортными компаниями, курьером или самовывозом из города Одессы.

Добавить в: