Главная страница » Новости » Новости партнеров » Основное назначение шкафов учета и распределения электроэнергии



ObyavaBilsheSumy705x80

Основное назначение шкафов учета и распределения электроэнергии

В настоящее время при обустройстве системы распределения электрической энергии не обойтись без установки такого электрооборудования, как шкафы распределения. Они используются для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии к оборудованию в созданной сети. Благодаря установке шкафа распределения электроэнергии удается существенно улучшить подачу электричества к оборудованию.

В производстве без подобного оборудования не обойтись. Его установка гарантирует безопасность, ведь в случае возникновения малейшей неполадки в системе, подача энергии прекращается автоматически. У персонала будет возможность устранить поломку оперативно, что позволит предупредить любые неприятности и ЧП на производстве.

Шкаф распределения энергии также занял свое почетное место и в многоквартирных домах. С его помощью также очень удобно сделать разводку электросети по квартирам.

Шкаф учета и распределения электроэнергии типа ШЛ и ШЛН разрабатываются для того, чтобы решить ряд важных задач, а именно:

  • прием электрической энергии;
  • учет потребления;
  • перераспределение энергии.

Оборудование работает в электрических сетях, где напряжение электрического тока находится в пределах до 380В, а частота не должна превышать отметки в 60 Гц. Востребованность оборудования объясняется тем, что оно позволяет более эффективно организовать распределение электричества в сети. Кроме того, оно обеспечивает защиту линий от перегрузки, а также короткого замыкания.

Шкафы распределения энергии изготавливаются на заказ. Они могут быть навесными или в утопленном исполнении. Данное оборудование устанавливается на многих промышленных предприятия, а также на общественных объектах и жилых помещениях. Они имеют достаточно удобную конструкцию.

Корпус изготавливается из качественного металлического сплава, который свободно выдерживает все вредные воздействия: пыль, влажность, смену температурного режима и др. Как известно, оборудование может быть установлено, как внутри помещения, так и снаружи.

Компания «Бутон» специализируется на изготовлении шкафов распределения оперативного тока любой сложности. Все работы выполняются качественно и точно в срок. При этом специалисты компании обязательно учитывают все особенности помещения и создаваемой системы подачи электрической энергии.

Узнать больше о шкафах учета и распределения электроэнергии от компании «Бутон» можно на сайте tovbuton.com.ua.

Добавить в: