Главная страница » Новости » Новости партнеров » Можно ли обойтись без водостока?



ObyavaBilsheSumy705x80

Можно ли обойтись без водостока?

Водосточная система устанавливается на завершающей стадии строительства дома. Можно ли обойтись без водосточной системы? Ответ прост: если вы хотите сохранить свой дом в идеальном состоянии как можно больше лет, даже не раздумывайте, устанавливайте водостоки. Благодаря трубам вы отводите дождевую воду от стен дома, а направляющие элементы сохраняют воду для дальнейшего использования на приусадебном участке. Если же в вашем доме имеется подземный этаж, гараж или погреб, водосток необходим для защиты от затопления подвальных помещений.

Водосточная система частного дома – как измеряется?

Водосточная система частного дома от компании «Альта-Профиль» имеет эстетический вид, украшающий фасад. А купить водосток можно в интернет магазине компании. Перед тем, как начать выбирать систему, изучите параметры вашей стройки:

  • площадь крыши влияет на диаметр желоба и трубы системы;

  • для выбора длины желоба, необходимо измерить расстояние от одного до другого края крыши;

  • чтоб измерить длину трубы, нужно знать высоту и свес крыши.

Узнав параметры, звоните нам и получите консультацию по ассортименту.

Нужно ли снимать водостоки на зиму

Нужно ли снимать водостоки на зиму. В этот период года нагрузка на водостоки увеличивается, неправильный уход может привести к их разрушению. Многие владельцы домов снимают, но это может обойтись появлением грибка на стенах дома. Есть несколько рекомендаций, которые помогут сохранить водосточную систему:

  • конструкция должна соответствовать местному климату;

  • монтаж должен проводиться в соответствии с инструкцией;

  • очищайте систему от листвы и веток;

  • установите снегозадержатели на крыше. Это защитит от лавинообразного схода снега;

  • с наступлением холодов закройте воронки;

  • следите, чтоб сугробы на кровлях с водосточной системой не превышали 30 см. А во время оттепелей очищайте снег при меньшей толщине.

Узнайте о водосточной системе у нашего консультанта

Водосточная система частного дома состоит из желоба, труб, воронок, сливов, углов, колен, хомутов труб, кронштейна желоба, заглушки, соединителя. При установке всех деталей необходимо соблюдать рекомендации производителя, чтоб система выдержала нагрузку воды. Обратитесь в нашу компанию за детальной консультацией. Мы на протяжении многих лет являемся производителями водосточных систем и можем гарантировать высокое качество продукции.

Добавить в: