Главная страница » Новости » Новости партнеров » Правильный подбор двухместного раскладного дивана



ObyavaBilsheSumy705x80

Правильный подбор двухместного раскладного дивана

Двуспальный диван может стать прекрасным украшением и в то же время полноценной кроватью для двух человек. Поэтому данный вид мебели пользуется огромной популярностью. Но для покупки такой мебели важно правильно ее выбрать, чтобы в будущем не жалеть. Обращаться следует к надежным производителям, которые могут гарантировать качество своего товара. Качественные двухместные раскладные диваны можно приобрести на сайте ilux.net.ua.

Как подобрать механизм двуспального дивана-раскладушки

двухместный раскладной диван

Каждый диван, который трансформируется в двуспальное место, имеет один из нескольких механизмов трансформации. Каждый из них содержит свои плюсы и минусы:

  1. Книжка. Довольно устаревшая модель, но по-прежнему пользуется популярностью. Сиденье такого дивана при раскладывании следует поднять до соответствующего звука. Обязательно, чтобы было свободное место у стены.
  2. Клик-клак. Это уже боле современный вариант стандартной «книжки», также требует места у стены, но спальная площадка уже боле ровная.
  3. Французская раскладушка. Модели для тех, кто хочет бюджетный вариант, но стоит учитывать, что будет заметна разница в высоте.
  4. Седафлекс. Прочнее и проще, чем стандартная раскладушка.
  5. Выкатной механизм позволяет разложить диван при помощи специального скрытого ремешка. К минусам относится то, что матрац будет низко по отношению к полу, не всем это нравится.
  6. Тахта. С задней части убираются спинки, выдвигается нижняя часть и назад окидывается половина матраса.
  7. Дельфин, аналог выкатного механизма, но тут необходимо не так много усилий, поскольку спальное место само по себе становится в нужную часть.
  8. Еврокнижка. Также популярный вариант, когда выдвигается сиденье вперед, а на пустое место опускается спинка.

Чтобы выбрать подходящий вариант достаточно проконсультироваться с грамотным менеджером и ориентироваться на несколько деталей: свободное место в помещении, кто будет выдвигать диван, насколько бюджетная модель необходима.

Преимущества заказа в салоне ilux

Плюсы заказа двуспального раскладного дивана в салоне ilux:

  • широкий выбор различных моделей с любыми раскладными механизмами;
  • гарантия качества;
  • доставка по всей Украине;
  • несколько удобных способов оплаты;
  • грамотная консультация менеджера.

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Мебель можно приобрести оптом и в розницу, как готовую по каталогу, так и сделать под заказ. Раскладной диван может не только стать полноценной кроватью для двоих, но и украсить любое помещение дома или квартиры.

Добавить в: