Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как выбрать банкетный зал для свадьбы



ObyavaBilsheSumy705x80

Как выбрать банкетный зал для свадьбы

Организовать свадебный банкет на отлично без профессиональной помощи невозможно. За дело должны взяться лучшие специалисты с опытом, которые провели не одно торжественное мероприятие. Но важен не только грамотно обученный и компетентный персонал. Играет роль правильный выбор помещения для приема гостей и праздника молодоженов — его расположение, интерьерное оформление, вместимость и другие критерии. Объединяя все эти пункты на высшем уровне, «Феникс» предлагает устроить грандиозное застолье в ресторане на свадьбу и поразить присутствующих эстетикой и насыщенным меню. Большой и малый банкетные залы рассчитаны на разное количество гостей, поэтому вы можете выбрать вариант в соответствии с индивидуальными особенностями торжества, насладиться великолепной и профессиональной организацией. Переложите предсвадебные хлопоты на ресторан «Феникс» и готовьтесь к феерическому празднику.

Без разочарований: где провести неофициальную часть свадьбы

Банкет — не классическое мероприятие, в котором чинность и соблюдение правил этикета на первом месте. Свадебное торжество требует ярких эмоций, впечатлений, интересного, красивого и органичного оформления подходящих залов, которые вам готов предоставить ресторан «Феникс» в Харькове. В ожидании грядущего праздничного события не стоит омрачать дни скрупулезным подсчетом финансов. В банкетном холле вам предоставят скидку в размере 30 % на торжества в будние дни и воскресенье. «Феникс» воплощает мечты будущих супругов о великолепном свадебном мероприятии по весьма демократичным ценам. Доверьте банкет этому ресторану, чтобы получить:

  • времяпрепровождение в современном интерьере с романтической обстановкой;
  • безукоризненно приготовленные и эффектно поданные блюда авторской кухни с учетом вкусовых предпочтений молодоженов и их гостей — имеется собственный кондитерский цех, где создают великолепные, «нарядные» десерты;
  • высококлассное обслуживание со стороны компетентного персонала;
  • идеально продуманное, проникновенное и оригинальное музыкальное сопровождение;
  • индивидуальное дизайнерское оформление;
  • возможность запечатлеть приятные моменты в специально подготовленных для этого изящных и аутентичных фотозонах.

Банкетные залы для свадьбы любого размаха

В большой зал ресторана «Феникс» в Харькове можно спокойно пригласить до 400 человек, которые с радостью разделят праздник вместе с вашей парой. Естественное и комфортное освещение, профессиональное акустическое оборудование, белоснежный блеск сервировочных аксессуаров — все, что нужно для грандиозного свадебного торжества.

Семейные, уютные мероприятия рекомендуем отметить в малом банкетном зале, рассчитанном максимум на 50 гостей. Флористический декор, нежные пастельные оттенки, классические драпировки текстильных элементов — все это для того, чтобы превратить скромное торжество в яркий и атмосферный праздник.

Бронируйте банкетные залы за несколько недель до свадьбы, чтобы не задумываться об организации праздника в самые последние дни перед бракосочетанием. Выбор ресторана «Феникс» — это комбинация безукоризненного сервиса и приятных сюрпризов по конкурентоспособной стоимости. В банкетном холле есть возможность для проведения выездной свадебной церемонии. Праздники организуют в самых разных форматах: от зажигательных дискотек до классических фуршетов. Вы сами выбираете, какой будет свадьба, а опытный персонал ресторана «Феникс» реализует пожелания молодоженов с эстетическим вкусом и учетом малейших деталей.

Добавить в: