Главная страница » Новости » Новости партнеров » Алюминиевые боксы от "Альтаир Плюс"



ObyavaBilsheSumy705x80

Алюминиевые боксы от "Альтаир Плюс"

Алюминиевые боксы применяются при проведении лабораторных исследований для высушивания проб зерна, муки, песка, грунта и прочих сыпучих материалов. В боксах часто хранят и их образцы.

В переводе с немецкого языка слово переводится как "банка". С ними работают практически во всех отраслях промышленности. К примеру, в сельском хозяйстве, строительной, горнодобывающей, химической и других отраслях. Предлагаем для вас боксы алюминиевые по выгодным ценам.

ЧП "Альтаир Плюс" выпускает следующие разновидности боксов:

  • Бокс № 3 длиной 50 мм, высотой 20 мм необходим для определения влажности зерна по ГОСТ 13586.5-93, муки и кормов для животных.
  • Бокс № 5 длиной 50 мм и высотой 40 мм необходим для проведения анализов проб грунта, песка и других сыпучих материалов.

Так как чаще всего прямой контакт испытываемых веществ с оборудованием (весами, полками сушильных шкафов, фарфоровыми поддонами эксикаторов и прочими видами) запрещен, в лабораториях боксы используются как разделитель.

Вся необходимая информация о нашей продукции по ссылке:

http://altairplus.com.ua/production/detail/135/byuks-alyuminievyy

Характеристики боксов

По конструкции бокс представляет собой пустую внутри емкость с цилиндрическими стенками и плоским дном. Производят из листового алюминия методом штампования.

Практически всегда внутрення и внешняя кромки стенок выполняются с радиусными фасками. Так снижается возможность появления различных повреждений в виде неровностей и заусенцев. Такая технология позволяет защитить вероятность получения травм кожи рук при работе с боксами.

Расстояние между дном и стенками закруглено. Оно образует плавный переход. Это позволяет компонентам лабораторных проб меньше залипать при исследованиях.

Важные свойства материала боксов

  • Высокая температура плавление от 650 градусов по Цельсию. Емкость без проблем выдерживает прокаливание (проводят при исследовании образцов с сильной гигроскопичностью). Низкое значение плотности – 2,7 г/см обеспечивает легкость и удобство в работе.
  • Слабые марамагнетические свойства. Необходимо для препятствия налипания веществ на стенки бокса.
  • Высокая теплопроводность (до 203,6 Вт/(м*К)) позволяет быстро нагревать и остужать боксы.
  • Коррозионная устойчивость. Появляется как следствие оксидной пленки, которая образуется на изделиях из алюминия в воздушной среде. Она тонкая и очень прочная. Окисление защищает алюминий от воздействия промышленной атмосферы, водных паров и пресной воды при высоких температурах.

Листовой металл для боксов производят из алюминия с добавлением марганца. Так увеличивается коррозионная стойкость. Наши боксы достаточно жесткие и твердые.

Купить боксы из алюминия и другое оборудование можно тут.
Источник: http://altairplus.com.ua/

Добавить в: