ObyavaBilsheSumy705x80

Пятница Бабкина

После пятницы жизнь многих людей только начинается. А начало широкой популярности Сергея Бабкина тоже положила 5nizza.

Сейчас Сергей Бабкин известен как сольный исполнитель, актер театра и кино, тренер и наставник талант-шоу “Голос країни”, участник “Танці з зірками”. На его концерты собираются десятки тысяч поклонников со всех уголков Украины. Сергей стал уважаемым и востребованным гостем множества передач, ток-шоу, церемоний и других мероприятий.

А когда-то у них была одна гитара на двоих и мечты стать популярными, творить особенную музыку и нести в мир красоту. Все решил один счастливый случай на фестивале Казантип, куда Сергей Бабкин и его близкий друг Андрей Запорожец отправились просто так, повеселиться. По стечению обстоятельств на мероприятии произошел технический сбой и вся “Республика счастья” лишилась освещения и электричества. 

Чтоб хоть как-то развлечь публику, ребята просто начали играть свои композиции. Этим самым собрали благодарную и восторженную публику. После импровизированного концерта незнакомцы начали скупать на память диски с записями песен, которые ребята совершенно случайно и “на всякий случай” прихватили с собой.

А вот запись первого альбома - тоже отдельная история. Запись 17 композиций длилась час, а стоимость работы - тридцать долларов. Ребята сами придумали макет обложки диска и распечатали ее на обычном принтере.

Иногда судьба складывается так, что не нужно искать счастливый случай, он сам приходит к тебе. Точно так же случилось много лет назад с Сергеем Бабкиным и Андреем Запорожцем на побережье Черного моря.

Сейчас парни имеют сольные проекты. И не один. Но в одном из интервью Сергей Бабкин признался, что воссоединение группы 5nizza да и вообще ее творчество - настоящая отдушина для артиста, камбэк в юность и ребяческий максимализм, то ощущение, в котором ты можешь чувствовать себя свободно и полностью отдаться Потоку творчества.

Когда говорят, что талантливый человек талантлив во всем, первым делом на ум приходит личность Сергея Бабкина. Но знали бы вы, каких усилий стоит идеальное выступление/ игра/ шоу. Когда-то артист не зная английского языка выучил легендарную композицию Стинга ”Shape of my Heart”. Перед выступлением он изрядно волновался, но вышло довольно-таки достойно.

Так же когда-то Сергей увлекся украинским языком, хотя всю жизнь разговаривал и творил только на русском. “Солов’їна мова” заманила своей мелодичностью настолько, что артист создал полноформатный украиноязычный альбом под названием “Музасфера”. Как дополнительный трек, в список вошел саундтрек к комедийному фильму “Одиннадцать детей из Моршина”, снятый Дзидзьо.

В творческом арсенале артиста есть еще куча идей и планов, разнопланового потенциала и новых граней искусства. Что он выдаст следующим - никто не знает. Да и нужно ли? Так интересней. Неизменным остается только искренность, душевность и открытость , которую Сергей Бабкин демонстрирует раз за разом.

Добавить в: