Главная страница » Новости » Новости партнеров » Видеонаблюдение от REOLINK



ObyavaBilsheSumy705x80

Видеонаблюдение от REOLINK

Камеры видеонаблюдения Reolink используют передовые технологии, которых требуют системы наблюдения. Главные новшества устройств:

  • Беспроводное подключение

Провода и шнуры ни к чему. Камеры оснащены WI-FI или 4G модулями для гибкого размещения видеонаблюдения на любой территории, дома или на уличном пространстве, для круглосуточного контроля.

  • Внутреннее домашнее наблюдение умного дома

Панорамирование 355° и наклон 105° обеспечат полный контроль. Широкие углы обзора, не оставят слепых зон.

  • Непрерывная круглосуточная запись

Системы видеонаблюдения с WI-FI или PoE гарантируют постоянную запись и наблюдение. Также обеспечивая защиту сети маршрутизатора.

  • Высокое разрешение съёмки

4MP / 5MP super HD - такое качество имеют сетевые видеорегистраторы и камеры (wi-fi/PoE). Благодаря этому они осуществляют съёмку, которая не пропускает ни малейшего движения и будет следить за тем, что вам нужно.

Регистратор наблюдения NRV и IP-камера с технологией 4K делают просмотр с устройства качественным.

  • Поддержка облачного хранения данных

Данные с видео регистрации могут занимать огромные объёмы памяти, поэтому облачное хранение в данном случае даёт огромное преимущество пользователю.

О компании REOLINK

Японская компания с главным офисом в Гонконге функционирует с 2009 года. Их специализацией является создание беспроводных, батарейных систем безопасности: камеры наблюдения, видеорегистраторы, сигнализации, домофоны.

Производители сделали упор на технологичность и современные требования рынка. Также производитель не останавливается на достигнутом и старается вводить в характеристики товара новые технологии, т.к в данной сфере ещё точно есть куда расти. Всё это подтверждают преимущественно положительные отзывы покупателей, а также японское производство уже является залогом высокой технологичности устройства.

Большому количеству обычных владельцев частных территорий, а также офисам или крупным предприятиям требуется качественный круглосуточный надзор за территорией. И REOLINK может обеспечить это.

Магазин Надзор являясь в свою очередь крупной компанией, по продаже систем безопасности, заботятся о том, чтобы в их в списке числились только качественные устройства, которых требует покупатель. Обойти камеры видеонаблюдения от REOLINK было бы некомпетентно со стороны продавца.

Добавить в: