ObyavaBilsheSumy705x80

Препараты от глистов

Глисты (гельминты) вредны для человека: они отбирают полезные вещества из перевариваемой пищи и отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности. Это приводит к авитаминозу, снижению иммунитета, интоксикации и другим негативным последствиям.

Яйца паразитов попадают в организм вместе с плохо приготовленной пищей и грязной водой, от немытых рук и домашних животных. Глисты и лямблии весьма коварны: они умеют очень долго оставаться незаметными для хозяина и выдают себя только тогда, когда их накапливается много, и их деятельность начинает приносить существенный вред. При этом они могут существовать в человеке ивредить ему еще тогда, когда об их существовании еще ничего не сигнализирует. Поэтому лучшая защита от них этих паразитов - это профилактика: мытье рук, фруктов и овощей перед едой, поедание только хорошо приготовленной рыбы и мяса и периодический прием мягких натуральных препаратов от глистов.

Натуральные препараты от глистов

Специалисты компании Амрита разработали несколько фитопрепаратов, безопасных для человека, но беспощадных к кишечным паразитам. Они сокращают численность глистов и лямблий, выводят продукты их жизнедеятельности и приводят в норму естественные процессы в организме.

Мы предлагаем следующие противогельминтные средства:

  • "Антигельминт" - диетический БАД, угнетающий глистов и прочих паразитов человека. Активные компоненты - тысячелистник и цветы пижмы. Снимает воспалительные процессы, способствует оздоровлению печени, способствует интоксикации организма.
  • "Лямблицид" - останавливает размножение глистов и лямблий, выводит токсины и восстанавливает работу кишечника.
  • "Гельмифир" - препарат против глистов и ленточных червей на основе растительных компонентов - вахты трехлистной (трифоли) и чабреца. Снимает воспаление, улучшает пищеварение, способствует нормализации выработки желчи.

Купить противогельминтные препараты Amrita

В интернет-магазине компании Amrita можно приобрести натуральные противогельминтные средства от производителя без наценок. Все препараты прошли строгую проверку на экологичность и эффективность, доступны без рецепта, безопасны для детей и беременных женщин, не требуют особой диеты, применяются по отдельности или в рамках комплексной антигельминтной терапии. Вы можете оформить заказ и оплатить его наличными или картой, выбрать доставку курьерской службой или почтой в любой населенный пункт Украины.

Добавить в: