Главная страница » Новости » Новости партнеров » Демисезонное пальто под тип фигуры



ObyavaBilsheSumy705x80

Демисезонное пальто под тип фигуры

Демисезонная одежда – изделия, предназначенные для переходного периода (осень, весна). Такие вещи имеют более низкий вес (в отличие от зимних), не оснащены подстежкой. Верхняя одежда подобного плана изготавливается из более тонкой ткани. Она имеет разные фасоны, длину и модели. Демисезонное пальто актуально во все времена. Выглядит оно стильно, оригинально, элегантно. Его с легкостью можно носить в любую погоду, даже при небольшом минусе.

Какие есть варианты

Сегодня не составит труда подобрать подходящее пальто на все случаи жизни. Разнообразие моделей позволяет удовлетворить любые запросы, получить изделие, которое сможет прослужить ни один год. Наиболее универсальным вариантом считается классика. Обычно это приталенное пальто, выполненное в неброских цветах и с минимальным количеством вычурного декора.

Приталенный фасон подходит под любой тип фигуры. За счет плавности линий можно скрыть некоторые недостатки. Образ будет более женственным и соблазнительным.

Пальто трапециевидного типа можно считать вещью, одинаково подходящей как миниатюрным дамам, так и тем, у кого пышные формы. Оно хорошо скрывает выступающий животик и добавляет необходимый объем.

Модели с капюшоном могут защитить от ветра, дождя. Считаются идеальным вариантом для тех, кто не является любителем головных уборов. Капюшон также поможет сохранить прическу или укладку в идеальном состоянии. Обычно дополняют опушкой из искусственного или натурального меха.

Стеганое демисезонное пальто идеально подходит для городских прогулок, дальних поездок и активного времяпрепровождения. Вариант более чем универсальный, сочетается не только со спортивным, но и с деловым, уличным стилем.

Популярными считаются и изделия на синтепоне. Они невесомые, бюджетные, прекрасно подходят для повседневности. Наполнитель искусственный, поэтому не вызывает аллергических реакций.

Воротник с мехом встречается в демисезонных моделях часто. Для отделки используют настоящий или искусственный мех. Такое пальто смотрится дорого, солидно, оригинально и очень стильно.

Пальто для межсезонья может быть на пуговицах или на молнии. Последний вариант считается более удобным и практичным. Самый популярный крой в этом случае – косуха, поэтому такая модель будет выглядеть актуально и модно.

Что касается длины, то здесь могут быть разные варианты: макси, мини, миди. Нужно учитывать особенности своего роста. Длинное пальто лучше подойдет стройным, рослым девушкам, а вот невысоким лучше выбирать среднюю длину.

Из какого материала может быть сделано

Демисезонное пальто обычно изготавливают из следующих материалов:

  • кашемир. Идеально для теплой осени. Ткань имеет легкий вес, не колется, тонкая, но при этом очень теплая;
  • альпака. Шерсть никогда не утратит актуальность, на нее всегда будет спрос. Гладкая, легкая и более прочная, чем овчина. Она идеально подходит для городской весны или осени. Плюс еще и в том, что материал гипоаллергенный и износостойкий;
  • болонья. Хорошо держит форму, не мнется, не пропускает влагу, поэтому идеальна для дождливых дней;
  • драп. Для пальто обычно используют двухслойный вариант, хорошо сохраняющий тепло;
  • кожа. Этот материал всегда актуален. Отличается практичностью и износостойкостью;
  • твид. Ткань выглядит элегантно и изысканно. Имеет неповторимую фактуру и высокое качество, отличается долговечностью;
  • плащевка. Идеальный вариант для городских будней. Ткань практичная, не сковывает движения, не пропускает влагу;
  • шерсть. Натуральный материал, тактильно приятный, теплый. Но такое пальто будет нуждаться в профессиональном уходе, так что после сезона его нужно отдавать в химчистку.

Материалы могут комбинироваться, что в результате приводит к получению необычных и стильных моделей.

Тип фигуры и пальто

Выбирая демисезонное пальто, нужно учитывать особенности своей фигуры:

  • «песочные часы» считают универсальным типом, так как в этом случае можно купить практически любую модель. Правда, невысоким девушкам лучше выбирать длину чуть ниже колена;
  • «треугольнику» больше подойдут модели до колена с акцентом на линии плеч (воротник, меховая отделка, объемная деталь). Талию можно подчеркнуть с помощью пояса;
  • тип «перевернутый треугольник» имеет массивный верх, поэтому стоит выбирать объемный низ, чтобы правильно расставить акценты;
  • если преобладает тип «прямоугольник», тогда лучше выбирать нестандартные, фактурные фасоны с асимметрией, крупными карманами и яркими деталями;
  • типу «яблоко» следует избегать объемных моделей и обильного декора. Здесь больше подойдут вертикальный крой и прямой силуэт.

При выборе также учитывайте цветовую гамму, принт и материал, из которого изготовлено пальто.

Источник: сайт bella-bicchi.com

Добавить в: