Главная страница » Новости » Новости партнеров » Обзор курорта Моршин: санатории, удобства и преимущества отдыха



ObyavaBilsheSumy705x80

Обзор курорта Моршин: санатории, удобства и преимущества отдыха

Курортные зоны Прикарпатья считаются одними из перспективных и престижных не только в стране, но и за ее пределами. Оптимальный климат и удачное географическое положение делают местность очень привлекательной для туристов. Нередко выбором иностранных гостей является приобретение путевки в Моршин, который славится своим необычным ландшафтом и красотой природы.

Чем можно заниматься в Моршине

Площадь городка составляет всего 20 км², а его население – чуть больше 6000 человек. Основными достоинствами курортной зоны являются минеральные воды, которые применяются для лечения многих хронических заболеваний. Источник «Божьей Матери» является центральным и самым посещаемым. Помимо этого, собственные бюветы имеют многие санатории Моршина: «Лаванда», «Мраморный дворец», «Аркадия» и другие.

Достопримечательностями, которые имеет смысл посетить каждому туристу, являются: лесное озеро, центральный парк и лесопарк. Также приезжая на отдых в Моршине, можно побывать в исторических местах, располагающихся недалеко от города: крепость Тустать, Синевирское озеро, Скалы Довбыша, а также посетить центр Европы – село Деловое. Узнать, сколько стоит путевка в Моршин, вы сможете у менеджеров компании «Карпаты-круиз».

Пансионаты Моршина

Инфраструктура города весьма насыщена. Здесь множество отелей, пансионатов, здравниц, вилл и загородных домов. Выбирая путевку в санаторий Моршина, цена вас непременно порадует. Всего за 630 грн в сутки вы можете получить полноценное обслуживание европейского уровня. К числу наиболее популярных мест для отдыха и оздоровления относят:

  • «Мраморный дворец» - элитный комплекс с собственным мини-зоопарком. Для максимального комфорта отдыхающих все удобства располагаются в одном здании.
  • «Одесса» - санаторий, впервые открывший свои двери в 2014 году. Баня, соляная комната, массажные кабинеты, игровые, танцевальные и спортивные залы, - все это вы найдете внутри пансионата. Санаторий «Одесса» в Моршине – единственное место, где есть бассейн. Приемлемые цены и большой спектр услуг – вот, что привлекает гостей. Приезжая на курорт Моршин, санаторий «Одесса» порадует вас комфортными светлыми апартаментами, обустроенными со вкусом. Каждый из них имеет балкон, на котором вы сможете насладиться чашечкой кофе, встречая рассвет.
  • «Лаванда» - санаторий, цены на отдых в котором являются весьма низкими (от 685 грн). Среди удобств: спортивный зал, конференц-зал, площадка для игры в большой теннис, сауна и беседки для отдыха. Номерной фонд включает 208 апартаментов различных категорий. Если вас заинтересовал санаторий Моршина «Лаванда», обратитесь к агентам турфирмы и выберите идеальный вариант для своей семьи.

Лечение и реабилитация в Моршине

В недрах земли Прикарпатья – неисчерпаемые запасы минеральных вод, торфа и озокерита. Природные ресурсы активно применяются в медицинских центрах города для терапии и реабилитации. Лечение в Моршине подразумевает прием минеральных вод в необходимом количестве, рекомендованном медицинским специалистом.

В зависимости от выбранного тарифа, путевка в Моршин может включать ежедневные либо периодические процедуры: ванны, ингаляции, аппликации и массажи. Практический каждый медицинский центр снабжен современным диагностическим оборудованием: компьютерным томографом, маммографом, рентгеном, УЗИ и прочим.

Приехав в санаторий «Лаванда» в Моршине, гости могут пройти комплексное обследование организма, сдать анализы и пройти курс лечения. В штат центров входят не только терапевты, но и диетологи, эндокринологи, урологи, гинекологи и прочие узкие специалисты.

Добавить в: