Главная страница » Новости » Новости партнеров » Напольные SPC покрытия от производителя



ObyavaBilsheSumy705x80

Напольные SPC покрытия от производителя

Выбор напольного покрытия в свое жилье довольно часто заводит в тупик. Сейчас на рынке прелагается покупателям множество разных материалов для пола. Но в большинстве случаев мы делаем свой выбор смотря на цену и качество товара.

Одним из напольных материалов, которые имеют доступную цену и отличное качество, являются SPC покрытия.  Эта разновидность композитного ламината продолжает набирать популярность у покупателей. Предлагаем посмотреть сайт качественного производителя SPC полов https://stone-floor.ru/ в Москве с фотографиями, ценами и всеми характеристиками.

Полы от Stone Floor

SPC ламинат производят из карбоната кальция и поливинилхлорида. Полы от компании Stone Floor содержит эти материалы в соотношении 70% на 30% соответственно. Помимо этого, на материале используется декоративный принт, который покрыт износостойким слоем и UV защитой. Снизу идет подложка как опция.

Преимущества полов компании

На популярность SPC полов Stone Floor особое влияние оказывают эти преимущества:

  • Стопроцентная водостойкость. Достигается благодаря использованию в составе материалов, которые не впитывают и не отдают влагу.
  • Сезонная стабильность. Температурные перепады никак не влияют на такие полы.
  • Устойчивость цвета. Влияние солнечного света никак не сказывается на SPC ламинате.
  • Пожаробезопасность. Полы не воспламеняются при воздействии огня.
  • Экологическая чистота. Это тоже исходит из состава. Также компания имеет сертификат ECOLINE, который подтверждает это качество.
  • Простая укладка материала. Стабильность основы позволяет делать укладку просто и без порогов на площади до 650 м.

Если использовать полы вместе с пробковой подложкой, то можно получить еще и отличную звукоизоляцию. Также данный материал хорошо сочетается с технологией «теплый пол», что также можно считать преимуществом. И ко всему прочему, такие SPC покрытия прослужат вам не один десяток лет. Если учесть еще и разнообразие декора, то можно найти полы под любой стиль интерьера.

Немного об укладке SPC полов

Укладку напольных покрытий условно можно разделить на клеевую, рулонную и замковую. Замковый тип является наиболее простым и удобным. Именно так укладываются полы от компании Stone Floor. Вы можете самостоятельно производить монтаж, для этого достаточно все лишь прочитать инструкцию, которую производитель прилагает вместе с материалом.

Добавить в: