Главная страница » Новости » Новости партнеров » Вагонка из ольхи от производителя - экономия денег, времени и нервов



ObyavaBilsheSumy705x80

Вагонка из ольхи от производителя - экономия денег, времени и нервов

Ольха обладает способностью впитывать в себя лишнюю влагу, которая после равномерно распространяется по помещению. Именно это качество материала делает ее древесину наиболее подходящей для отделки сауны и бани. Древесина ольхи очень гладкая. Она практически не нуждается в шлифовке, т.к. на дереве мало сучьев. Если правильно использовать здание бани или сауны, то стены из ольхи будут длительное время смотреться как новые.

Вагонка ольха в последнее время пользуется большим спросом и на это есть свои причины. Самыми привлекательными являются материалы из черной ольхи. Это дерево можно по праву считать царской древесиной. Цветовая гамма данной древесной породы варьирует от светло-розового до красного. Подобные оттенки способствуют созданию уникального интерьера бани.

Кроме красоты и прочности, вагонка из ольхи обладает еще и целебными свойствами. Попарившись в бане, отделанной ольхой, можно поправить свое здоровье. Это в первую очередь полезно тем, кто страдает от частых простуд, заболеваний кровеносной системы, ревматизма. Врачи рекомендуют людям с этими заболеваниями париться в бане, отделанной ольхой.

Среди великого множества отделочных материалов вагонка из ольхи занимает одно из первых мест. Все характеристики этого материала положительные. В компании ВагонкаПол в Харькове можно купить евровагонку ольху по выгодной цене. Весь товар этой компании-очень прочные и износостойкие материалы. Еще одним положительным моментом, помимо качества товара, является его доступная, адекватная цена. Она объясняется тем, что компания работает без посредников, напрямую с производителем материалов. Таким образом клиенты могут выбрать нужный размер вагонки. Это намного упрощает строительство своей бани.

Ассортимент ольховой вагонки

Интересует вагонка ольха? Купить в Харькове предлагает компания ВагонкаПол. Наша евровагонка ольха представлена стандартными размерами:

  • «удобной» длиной: от 0,5 м до 3,0 м (шаг 10см);
  • «чистой» без шипа шириной: 80 мм;
  • наружной шириной (с шипом): 88 мм;
  • толщиной: 15 мм;
  • влажностью: 8-10%.

На производстве вагонки из ольхи готовым изделиям присваивают соответствующую категорию и сорт.

Также у нас вы сможете произвести подбор необходимых отделочных материалов и иных решений в соответствии с необходимыми параметрами. Изделия, которые представлены в нашем интернет магазине, не смотря на их доступную цену, смогут прослужить длительное время, сохранив презентабельность и функциональность вашего строения.

Добавить в: