Главная страница » Новости » Новости партнеров » Качественная фотопечать на натяжных потолках неба с облаками и разных изображений от Деми-Луне



ObyavaBilsheSumy705x80

Качественная фотопечать на натяжных потолках неба с облаками и разных изображений от Деми-Луне

Потолки с фотопечатью – это уникальный художественный прием, которые позволяет преобразить потолки в жилом или общественном помещении. Фирма Деми Луне предлагает вашему вниманию качественную фотопечать на натяжных потолках. У нас вы можете заказать разные варианты современных ПВХ-потолков по доступным ценам с изображением неба, облаков, пейзажей, любых других изображений.

Очевидные плюсы изображений на натяжных пленках

Натяжные потолки небо с облаками фотопечать Киев

Современные технологии фотопечати позволяют переносить на ПВХ-полотно разнообразные картинки и орнаменты. Изображение можно нанести на пленку любой текстуры: матовую, глянцевую, сатиновую. Главное – правильно сохранить пропорции и выразительность картинки.

Не обязательно выбирать в качестве основы белую пленку. Она может быть любого оттенка, даже черного. В любом случае, фотопотолки будут выглядеть эффектно и стильно.

Компания Деми-Луне специализируется на изготовлении натяжных потолков с фотопечатью. Художественные потолки отличаются безопасностью. В процессе переноса изображения на пленку используются экологичные чернила и специальные широкоформатные принтеры. После высыхания потолки не выделяют вредных веществ и неприятных запахов.

Вы можете быть уверены, что картинка не потрескается даже через 10-15 лет.

Обратите внимание: пленочные матовые потолки придают изображению глубину. В это же время глянцевые – визуально расширяют пространство и делают его более торжественным и эффектным.

Самые сложные дизайнерские решения реализуются на тканевых потолках, структура которых позволяет передать мельчайшие детали. Именно на тканевом полотнище возможно выполнить имитацию старинных картин или фресок.

Сколько стоят натяжные потолки с фотопечатью неба с облаками в Киеве от Деми-Луне?

Цена на потолки с фотопечатью немного выше, чем на обычные натяжные системы. Однако, такой способ отделки предлагает больше возможностей для творчества и оригинального оформления интерьера. На сайте компании Demi Lune представлен онлайн-каталог натяжных потолков с фотопечатью на странице https://www.demi-lune.com.ua/ceilings/photoprint.html. Вы можете изучить характеристики, фото, цены продукции и узнать ориентировочную стоимость готовой конструкции для вашего помещения.

Выбор сюжета

Самый популярный дизайн фотопотолков – голубое небо с облаками. Такой способ отделки подходит для:

  • спальни;
  • детской комнаты;
  • кухни;
  • гостиной;
  • зала ресторана.

Не менее популярны и востребованы среди дизайнеров и покупателей геометрические узоры, пейзажи, растительные мотивы и детские сюжеты. Потолочная фотопечать в офисах позволяет оригинально обыграть корпоративный цвет и стиль, изобразить на потолке логотип фирмы.

С помощью фотопечати можно создать необычные оптические иллюзии. Например, имитирующие ткани, камень или воду, другие текстурные материалы. Не менее креативный и яркий прием - 3Д рисунки, способные преобразить любое пространство.

Где расположить картинку на натяжном потолке?

Расположение узоров, орнаментов и картинок может быть самым разнообразным: угловым, центральным, по всей поверхности ПВХ-полотна. Все зависит от выбранного дизайна интерьера, а также вкуса и пожеланий заказчика.

Специалисты компании Деми-Луне готовы воплотить в жизнь любые идеи и фантазии клиента. Наши фотопотолки с изображением неба обладают всеми теми же достоинствами, что и классические натяжные полотна. Монтаж конструкций занимает немного времени. После установки в комнате не остается мусор. За счет своей оригинальности фотопечать позволяет задать нужную стилистику и передать желаемую атмосферу в любом помещении.

Обратившись к нам, вы гарантированно получите:

  • качественные потолки по доступной цене;
  • быстрый монтаж;
  • гарантию на потолок и монтаж;

помощь менеджеров и дизайнеров.

Добавить в: