Главная страница » Новости » Новости партнеров » Разливное пиво от "Уманьпиво"



ObyavaBilsheSumy705x80

Разливное пиво от "Уманьпиво"

Компания «Уманьпиво» ведёт свою историю с 1878 года, когда в городе Умань местными купцами была открыта пивоварня. Уже к началу XX века она получила известность как предприятие, где варились одни из лучших украинских сортов пива по традиционным немецким и чешским рецептам. История не забыта, традиции сохранились, и сейчас «Уманьпиво» – одно из лидирующих предприятий Украины в этой области.

Почему покупатели выбирают разливное пиво?

Одно из направлений работы компании – это производство разливного пива. На пиво разливное цена всегда немного выше, чем на большинство бутылочных сортов, однако оно вполне стоит своих денег. Вот лишь несколько причин:

  • Партии, изготавливаемые для продажи на разлив, долго не хранятся, поэтому покупатель приобретает только свежий и вкусный напиток. Бутылочное пиво пастеризуют обычно туннельным способом – это надёжный метод обеспечить долгую сохранность и качество. Однако из-за долгого нагрева такой напиток заметно проигрывает во вкусе разливному: для кегов пастеризация более щадящая.
  • Можно приобрести именно столько пива, сколько тебе нужно. Напиток, идущий на продажу в магазинах в разлитом по бутылкам виде, всегда продаётся в том количестве, которое определил производитель – а из крана можно налить ровно столько, сколько требуется, была бы в точке розлива подходящая ёмкость. При этом ожидается большое застолье со множеством гостей – можно купить пиво не в стандартной для этого сорта, а в большой, и не гадать потом, куда девать пустые бутылки.
  • Разливают пиво обычно в барах, пабах и других заведениях – и там можно спокойно посидеть одному или с компанией.

Разливное пиво из Умани

Почему же стоит приобретать пиво на разлив от «Уманьпива»? Для этого есть немало причин:

  • Компания работает, используя полный цикл производства. Это означает, что не только сам напиток и солод для него изготавливается на предприятиях «Уманьпива» – даже ячмень не закупается на стороне, а выращивается на полях компании в точном соответствии с правилами выращивания именно пивоваренного ячменя.
  • На предприятии ведётся постоянный контроль качества всей выпускаемой продукции. Покупая пиво из Умани вы можете быть уверенными в том, что платите именно за то, что хотели получить.
  • «Уманьпиво» активно сотрудничает с немецкими пивоварами – и его продукция как минимум не хуже, чем то пиво, что пьют сами немцы.
  • Компания гарантирует доставку продукции в любую точку Украины не позже, чем за три дня.

Разливное пиво от «Уманьпива» – это отличный напиток, всегда пользующийся спросом.

Добавить в: