Главная страница » Новости » Новости партнеров » Вакансии для моряков от компании Марин МАН



ObyavaBilsheSumy705x80

Вакансии для моряков от компании Марин МАН

Даже представителям самых востребованных профессий непросто найти работу во время кризиса, еще сложнее приходится морякам. В большинстве крюингов идет сокращение персонала – это касается и судоходных компаний. Чтобы устроиться старпом, необходимо иметь определенный опыт трудовой деятельности в этой должности и соответствующее образование. Компания Марин МАН jobmarineman.com/ru поможет найти работу морякам.

Какие навыки нужны для работы на судне

Люди, работающие на судоходном транспорте, получают достойную зарплату. Но, чтобы устроиться на такую должность, требуется:

  • профильное образование;
  • практические умения;
  • физическая выносливость.

Подавляющая часть крюинговых компаний предпочитает набирать в штат бывалых моряков, у которых имеется внушительный маринтрафик. У них есть так называемая база бывших работников, собранная за несколько лет. Если моряку нужно своими силами отыскать вакансию и устроиться на судно, необходимо изучить перечень предложений, доступных на сайте Марин МАН.

Принимая во внимание тот факт, что на должность главного инженера не возьмут без навыков и знаний, людям без опыта почти нереально ее получить. В подобных случаях требуется плавное продвижение по карьерной лестнице.

Если человек ранее трудился механиком, у него имеются соответствующие документальные подтверждения и обширный опыт в данной сфере. Он может изучить доступные вакансии главного механика на судне на портале Марин МАН или рассмотреть альтернативные варианты.

Людям без опыта стоит обратить внимание на вакансию помощника главного механика. У этих специалистов также достойная оплата труда.

Куда и как можно устроиться капитаном

Мнение, что на судах трудятся исключительно моряки ошибочно. Персонала в морской индустрии много. Одна из самых привлекательных должностей – капитан танкера. У каждого члена морского экипажа персональные обязанности, но для получения работы в престижной организации не обойтись без образования и практики. И всему этому должно быть документальное подтверждение.

Устроиться капитаном судна трудно, но нет ничего невозможного. Если человек претендует на эту должность, он может изучить перечень работодателей, разместивших такую вакансию на портале Марин МАН.

На сайте имеется большой выбор вакансий на газовозы. Марин МАН сотрудничает исключительно с проверенными владельцами судов. На сайте представлены только актуальные вакансии.

Добавить в: