Главная страница » Новости » Новости партнеров » BB крем – прорыв в мире косметологии


ObyavaBilsheSumy705x80

BB крем – прорыв в мире косметологии

Появление на рынке такого косметического средства как BB-крем, произвело настоящую революцию в мире Make-up. Это уникальный продукт, который способен одновременно и ухаживать, и маскировать недостатки кожи.

Преимущества средства

Главная особенность BB-крема заключается в его многофункциональности, что делает его незаменимым в косметичке каждой женщины. Как тональный крем он позволяет маскировать недостатки кожи, выравнивает тон лица, придает ему свежий, ровный и сияющий внешний вид. Как средство для ухода он разглаживает морщины, увлажняет, питает, снимает воспаление, покраснения.

В состав средства входят минералы, которые обеспечивают бережный уход, не вызывая раздражения. BB-крем – этот умное средство. Оно, как будто, подстраивается под потребности кожи. Крем не сможет полностью заменить антивозрастное или увлажняющее средство, но скрыть недостатки, улучшить состояние он может с легкостью.

Правила выбора

Купить BB-крем подбирается в зависимости от своего типа кожи:

  1. Для жирной кожи. Средство содержит в своем составе абсорбенты, которые не дают появляются жирному блеску, после нанесения кожа будет матовой. Растительные экстракты, которые используются как компоненты при изготовлении средства, сужают поры, регулируют выработку кожного сала.

  2. Для сухой кожи. Помогает поддерживать водный баланс на протяжении всего дня.

  3. Для проблемной кожи. В составе крема должны содержаться растительные компоненты в большом количестве. Благодаря этому на кожу будет оказываться оздоровляющее воздействие.

Обладательницы комбинированной кожи могут выбрать BB-крем, который подходит для жирного типа.

Правила использования

Планируя приобрести BB-крем, нужно понимать, что это не тональное средство. Его нельзя накладывать как основу для достижения эффекта плотного покрытия. Такой вариант макияжа будет выглядеть очень неудачно. Основное правило нанесения – умеренное использования средства. Если дефект на коже не удается замаскировать полностью, лучше дополнительно воспользоваться корректором, но не накладывать несколько слоев BB-крема. Купить ББ-крем можно в магазине https://prostor.ua/dekorativnaya-kosmetika/dlya-litsa/tonalnyy-krem/. Наносится средство спонжем или специальной кистью на очищенную кожу. Благодаря легкой текстуре оно распределяется легко, равномерным слоем. У этого вида крема есть одна особенность. Он очень плохо смывается. Чтобы хорошо очистить кожу, рекомендуется использовать гидрофильное масло. Оно способно глубоко проникать в кожу, удаляя все загрязнения.

После знакомства с BB-кремом больше не хочется возвращаться к старым тональным основам. Многофункциональное средство позволяет решить сразу же несколько проблем с кожей, сделать ее безупречной.

Добавить в: