Главная страница » Новости » Новости партнеров » Установка ГБО: существенная экономия на топливе



ObyavaBilsheSumy705x80

Установка ГБО: существенная экономия на топливе

Установка газобаллонного оборудования на автомобиль — это возможность перейти с бензина на более эффективное и выгодное топливо. Считается, что в среднем километр на газе стоит на треть дешевле, что в масштабах регулярных и длительных поездок сохраняет автовладельцу немало денег.

С каждым годом ГБО в Киеве у https://vipgaz.ua/ становится все популярнее. Компания VipGaz предлагает установку итальянского оборудования четвертого поколения. Принимая решение о том, ставить ли себе такие устройства, клиент должен понимать, что он получит.

Принцип работы ГБО

Речь идет о целой системе, которая управляет впрыском газа во время движения. У нее есть электронный блок управления, обеспечивающий слаженную работу всего комплекта. При этом в машине остается переключатель, который позволяет пользоваться как бензином, так и газом, по ситуации. Начиная с четвертого поколения оборудования, блок управления ГБО может управлять, в том числе и бензиновым впрыском — то есть система становится более гибкой и сама может принимать решение о замене одного топлива на другое.

Установка комплекта оборудования требует наличия свободного места в багажнике, а также профессиональных знаний со стороны мастеров, чтобы все сделать правильно. Так что доверять можно исключительно тем компаниям, которые работают с сертифицированным оборудованием и могут предоставить все документы.

Разбираемся в преимуществах ГБО IV-го поколения

Основные преимущества ГБО четвертого поколения выглядят так:

  • Комфортная работа, которая радует отсутствием хлопков в двигателе и других нежелательных эффектов.
  • Высокий уровень экологичности. Сейчас об этом заботится вся Европа, и многие украинские водители тоже делают ставку на решения, более безопасные для окружающей среды.
  • Универсальность. ГБО подходит для всех машин с инжекторной системой подачи топлива.
  • Реальная экономия средств. Выбирая то один, то другой вид топлива в зависимости от ситуации, водитель может существенно снизить затраты, добиться максимально эффективного распределения финансов. Для тех, кто много пользуется машиной, это весомый плюс, особенно в долгосрочной перспективе.

Четвертое поколение оборудования стало более эффективным, а также удобным в процессе установки. А если за дело возьмутся профессионалы, то клиент в течение короткого времени получит реальную возможность для экономии и никаких существенных минусов. Единственное — уменьшится свободный объем багажника, но для многих это будет незаметной уступкой в пользу целого списка плюсов.

Добавить в: