Главная страница » Новости » Новости партнеров » Бескаркасные пуфы, их достоинства и советы по выбору


ObyavaBilsheSumy705x80

Бескаркасные пуфы, их достоинства и советы по выбору

Бескаркасные пуфы представляют собой удобную мебель, способствующую созданию комфортабельной обстановки. Они прекрасно дополняют мягкие кресла, дизайнеры активно используют их при оформлении интерьеров. Это отличное решение для создания лаунж-зоны.

Назначение мягких бескаркасных пуфов

Мягкие бескаркасные пуфы выполняют сразу две функции: практическую и декоративную. Их легко интегрировать в интерьер спальни или гостиной.

При изготовлении мягких пуфов используют различные материалы:

  • войлок;
  • трикотажную пряжу;
  • котоновый шнурок.

Предметы обстановки такого типа обладают простой конструкцией и имеют различное применение. Ими можно дополнить мягкий диван или кресло, использовать как альтернативу журнальному столику. Главное подобрать пуф с соответствующим дизайном.

Пуфы-мешки прекрасно заменяют стулья, ими можно пользоваться, когда в дом приходит много гостей. Этот элемент обстановки часто приобретают для прихожих. Расположившись на мягком пуфе, удобно завязывать шнурки или чистить обувь перед выходом из дома.

Наличие такой мебели в прихожей позволяет с комфортом надевать и снимать туфли, ботинки.

Мягкие пуфы бывают круглыми, квадратными, цилиндрическими. Их легко сделать интерьерной изюминкой, повысить функциональность помещения за счет такой мебели.

Это идеальный предмет обстановки для детской комнаты. Бескаркасные пуфы обладают мягкой поверхностью, они достаточно легкие и не представляют опасности для маленьких детей.

Для преображения детской комнаты можно приобрести набор, состоящий из нескольких пуфов, желательно отдать предпочтение ярким расцветкам. Такую мебель легко превратить в игровой элемент. Пуфы обладают компактными размерами, поэтому их можно разместить в любой комнате.

Главные достоинства бескаркасных пуфов

Бескаркасные пуфы – востребованный предмет обстановки. Их популярность объясняется многочисленными достоинствами, которые присущи таким изделиям.

Главные преимущества заключаются в:

  • широком ассортименте расцветок;
  • разнообразии форм;
  • отсутствии каркаса;
  • вариативности высоты;
  • практичности;
  • оригинальном дизайне;
  • универсальности.

Высота пуфа-мешка трансформируется в соответствии с весом устроившегося на нем человека.

Рекомендации по выбору

На выбор предлагаются однотонные изделия и модели с узорами. Отдавая предпочтение тому или иному варианту, учитывайте особенности интерьера помещения, где будет использоваться пуф.

Обращайте внимание и на ткань, из которой пошит чехол, она должна быть практичной. Многим нравятся модели с ручками и молниями.

Выбирая бескаркасный пуф, ориентируйтесь на площадь помещения, вес и комплекцию домочадцев. Определяясь с формой и расцветкой, помните, что этот предмет обстановки должен гармонично дополнять интерьерную концепцию.

Бескаркасная мебель удобна в эксплуатации и стоимость у нее доступная. Она украшает своим видом помещения, при желании можно подобрать пуф без каркаса для интерьера в любом стиле.

Добавить в: