Главная страница » Новости » Новости партнеров » Стул для бьюти-мастера - забота о комфорте и здоровье


ObyavaBilsheSumy705x80

Стул для бьюти-мастера - забота о комфорте и здоровье

Организация рабочего места мастера в салоне красоты важная задача для управленца. Если в самом начале не позаботиться о комфортном рабочем пространстве, то все последующие решения в бьюти-бизнесе не будут работать в полную силу.

В процессе создания комфортных рабочих условий имеет значение каждая мелочь, но самую важную роль отыгрывают стулья для мастера.

Сидячая работа и ее последствия

Большинство бьюти-мастеров работают в положении сидя по нескольку часов беспрерывно и это часто негативно отражается на их здоровье. Среди наиболее распространенных жалоб:

  • боли в поясничном отделе;
  • боли в шейно-воротниковой зоне;
  • онемение и отечность ног.

При ежедневном графике и полноценной дневной загруженности все эти жалобы перерастают в хроническою картину плохого самочувствия. Как следствие снижается работоспособность, ухудшается настроение и появляется желание бросить все и уволиться.

Комфортное рабочее место - залог здоровья мастера

Чтобы избежать негативных последствий от сидячей работы рекомендуется позаботиться о комфорте мастера и сразу приобрести специализированный стул.

Не нужно экономить и надеяться, что обычный офисный, а то и еще хуже домашний обеденный стул может быть подходящим вариантом для бьюти-мастера.

Самый большой выбор специализированных стульев в Украине представлен в магазине Бьюти Сервис. В ассортименте стулья со спинкой и без, ортопедические стулья-седла и специализированный низкие стулья для мастеров педикюра.

Специализированные стулья для мастеров: особенности

Профессиональная косметологическая мебель учитывает множество специфических моментов.

Высота. Для комфортного положения сидя важно, чтобы высота стула соответствовала росту мастера, а также чтобы позволяла свободно себя чувствовать возле кушетки в процессе работы с лицом клиента или за столом, если стул предназначен для мастера маникюра.

Профессиональные стулья оснащены регулировкой высоты, что делает их универсальными для мастеров разного роста, а также позволяет индивидуально настраивать необходимую высоту в зависимости от условий рабочего пространства.

Маневренность. Обычные стулья на четырех ножках не подходят для бьюти-мастеров, так как они не позволяют быстро изменить месторасположение.

Профессиональные стулья оснащены колесами, с помощью которых можно беспрепятственно и легко перемещаться, неотрываясь от рабочего процесса.

Эргономичность. Специализированная мебель обязательно учитывает эргономику. Поэтому большинство моделей специализированных стульев дополнены механизмами, которые позволяют регулировать не только высоту стула, но и наклон сиденья или спинки.

Некоторые модели стульев оснащены специфической формой сиденья - это стулья-седла. Здесь помимо эргономики учитывается правильная посадка с ортопедической точки зрения.

Косметологическая мебель: специфика

Еще один важный момент в пользу покупки профессиональных стульев для мастеров - это их соответствие санитарным нормам.

Все стулья из ассортимента Бьюти Сервис имеют санитарно-гигиеническое заключение, что позволяет их использовать в условиях салона красоты, косметологического кабинета.

Обивка стульев выполнена из качественного кожзама. Износостойкость материала позволяет их регулярно протирать, поддерживая чистоту и стерильность в кабинете.

Приобрести профессиональные стулья для мастеров можно в интернет магазине kosmetologia.com.ua или в офлайн магазине в Киеве, ул. Шутова, 9а, оф. 126

Добавить в: