Главная страница » Новости » Новости партнеров » Мощный звук, высокое качество и максимальное воспроизведение частот – Devialet Phantom Gold


ObyavaBilsheSumy705x80

Мощный звук, высокое качество и максимальное воспроизведение частот – Devialet Phantom Gold

Мощный звук, высокое качество и максимальное воспроизведение частот – настоящий аудиофил оценит Devialet Phantom Gold. Устройство создано французской фирмой, известной инновационным подходом к аудиосистемам.

При компактных размерах беспроводная колонка выдает рекордные 4500 Вт. Так что способна конкурировать с более громоздкими конструкциями, создавая давление звука в 108 дБ.

Устройство воспроизводит частоты от 14 до 27 кГц. Но дело не только в ширине диапазона, но и в гладкой частотной характеристике. Поэтому если хотите получить по-настоящему качественный, чистый и плотный звук, такая аудиосистема станет лучшим выбором.

Оригинальный дизайн

Еще одна весомая причина купить Devialet Phantom Gold – уникальный внешний вид. Это овал (на основе сферы Ольсона) объемом 6 литров с единственным динамиком спереди. По бокам расположена пара низкочастотных драйверов. Выполненные с использованием новейших технологий и размещенные в вакуумированных боксах, они в 6 раз меньше налогов по размерам, но мощнее в 4 раза.

Продолговато-сферическая форма колонки напоминает беспроводную компьютерную мышь или голову фантастического дроида. В качестве материала при создании корпуса колонки используется поликарбонат, стеклопластик и ABS-пластик с покрытием золотистого цвета.

«Золотая» модель стала логичной кульминацией линейки «Фантом», в которую вошли «Белая» (White) и «Серебрянная» (Silver) версии. При схожем дизайне и функционалу, они отличаются не только цветом, но и мощностью – 750 и 3000 Вт соответственно.

Технические характеристики

  • Мощность (пиковая): 4500 Вт;
  • Давление звука (на дистанции 1 м): 108 дБ;
  • Выдаваемые частоты: 14 Гц – 27кГц;
  • Неравномерность АЧХ ± 2 дБ;
  • Питание: 110-240 В, 50 Гц;
  • Габаритные размеры: 255 х 253 х 343 мм;
  • Масса 10,5 кг.

Гибридная технология усилителя выдает высокую выходную мощность и громкость (как у класса D), при чистоте и качестве А-класса.

Управление устройством

Колонка работает по беспроводной технологии. На корпусе имеется только кнопка подключения. Управление осуществляется со смартофона, планшета, домашнего компьютера. Для этого достаточно бесплатно скачать и установить приложение Spark на Windows, Android или iOs. Или же требуется приобрести отдельно специальный пульт ДУ.

Схема управления позволяет подключить до 24 колонок одновременно. Для этого нужно приобрести хаб Dialog, чтобы дополнительно подключиться к потоковым интернет-сервисам.

Если вы поклонник ясного и прозрачного звука при сверхплотном, физически ощущаемом давлении, вам необходимо приобрести Devialet Phantom Gold. Это устройство не только позволит насладиться всей полнотой звучания от инфразвука (14-16 Гц) до высоких частот, но и прекрасно впишется в современный дизайн. Точно рассчитанная архитектура позволяет выдавать качественный звук во всех направлениях, без аберраций.

Добавить в: