Главная страница » Новости » Новости партнеров » Почему стоит выбрать мужскую нишевую парфюмерию


ObyavaBilsheSumy705x80

Почему стоит выбрать мужскую нишевую парфюмерию

Между прочим, ещё никто не отменил влияние аромата как положительного аргумента на противоположный пол. Особенно это действует на девушек, и, тем более, на женщин.

Соврать не позволят специалисты интернет-магазина оригинальной парфюмерии boheme.com.ua. Они понимают, насколько эффективен мужской аромат, разработанный ведущими мировыми производителями.

Главное, не использовать одеколон дедушки, флакончик которого до сих пор стоит в буфете. Тренд сезона — мужская нишевая парфюмерия ведущих мировых производителей.

В состав парфюмерных композиций наряду с ароматическими маслами и эссенциями входят афродизиаки. Это разрешённые вещества природного происхождения. Но, хотя государственные инстанции позволяют использовать их в парфюмерии, сила обратного эффекта со стороны слабого пола не уменьшается.

Стойкость и доступность — основные критерии мужского успеха. Речь идёт о том, что мужская парфюмерия должна иметь хорошие показатели по перечисленным показателям. И она им полностью соответствует.

Выбирая мужскую парфюмерию нишевой линейки, которая действительно произведёт эффект на противоположный пол, нужно ориентироваться также на собственные предпочтения. Стойкий качественный парфюм имеет такие оттенки:

  • смесь фруктов, созревших под солнцем, подчёркивает темперамент;
  • тропический аромат, ассоциирующийся с шипучим напитком и солнечным пляжем, вызывает ассоциацию праздника;

Во всей качественной мужской парфюмерии есть практически неощутимый аромат мускуса. Это вещество не определяется простым тестированием на запах.

Но оно гарантированно присутствует в фирменном парфюме для мужчин, поскольку является неотъемлемой частью образа настоящего мачо. И подсознательно сигнализирует представительнице противоположного пола о том, что рядом с ней — действительно, мужчина.

Каждый парфюм, представленный в фирменных магазинах, является результатом многолетних исследований учёных, посвятивших свою жизнь и работу созданию уникальных ароматов.

Всегда есть соблазн приобрести более дешёвый аналог фирменного парфюма. Однако специалисты предупреждают — купив сегодня фейковый Армани, завтра вы будете пахнуть ароматом Крептис. То есть, иметь аромат помойки. Только в фирменной парфюмерии составляющие не разлагаются годами и не изменяют свой аромат, оставаясь надёжным помощником положительного имиджа.

Добавить в: