Главная страница » Новости » Новости партнеров » Сколько стоит искусственное оплодотворение в Киеве в ЭКО клинике IGR?


ObyavaBilsheSumy705x80

Сколько стоит искусственное оплодотворение в Киеве в ЭКО клинике IGR?

Сколько стоит искусственное оплодотворение ЭКО в Киеве?

Вопрос, который волнует пациентов, столкнувшихся с диагнозом бесплодие: стоимость процедуры ЭКО. Многие клиники умалчивают реальную стоимость искусственного оплодотворения и заманивают пациентов изначально заниженным или неполным прайсом.

Если вы хотите изначально знать, во сколько обойдется лечение, обратитесь в клинику IGR в Киеве. Наши врачи проведут комплексную диагностику на предмет бесплодия и составят индивидуальную программу лечения. Мы озвучиваем реальные цены, без скрытых платежей. Вы сможете рассчитать свои финансовые возможности и получить квалифицированную медицинскую помощь. Мы постараемся максимально подробно рассказать, из каких процедур состоит ЭКО и какова цена каждого этапа протокола.

Финансовая подготовка к ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение – достаточно дорогой метод лечения бесплодия. Средняя цена на ЭКО в клиниках Киева колеблется от 1,5 до 3 тысяч долларов (без учета стоимости медикаментов).

Традиционно стоимость определяют:

  • Объем обследования обоих партнеров перед процедурой.
  • Выбранный тип программы ЭКО.
  • Дополнительные услуги и манипуляции в протоколе ЭКО (например, преимплантационная генетическая диагностика).
  • Цена используемых медикаментов.

В мед центре ИГР экстракорпоральное оплодотворение проводится в разных формах:

  • в естественном цикле (при отсутствии нарушений в овуляции);
  • классической ЭКО (предполагает гормональную стимуляцию овуляции, забор ооцитов и оплодотворение в лабораторных условиях с последующей пересадкой эмбрионов в полость матки пациентки);
  • ЭКО+ИКСИ (чаще всего используется при тяжелых формах мужского бесплодия и низком качестве семенной жидкости).

Этапы подготовки к искусственному оплодотворению

Перед лечением методом ЭКО все без исключения пациенты проходят комплексную диагностику для определения первопричин бесплодия и выбора оптимальной тактики лечения. Комплексное обследование включает:

  • лабораторные анализы;
  • инструментальные методы диагностики;
  • консультации узких специалистов.

Объемы обследования для каждой пары также определяются индивидуально, с учетом предположительных причин бесплодия.

Где пройти ЭКО в Украине и сколько стоит искусственное оплодотворение?

Стоимость медицинских услуг в столичных клиниках и мед центрах более высокая, чем в среднем по Украине. Однако, и эффективность ЭКО в разы выше. Медицинские услуги высочайшего уровня, а также доступные цены на услуги предлагает ведущий центр репродукции – клиника IGR. Мы работаем в сфере диагностики и лечения бесплодия не первый год и точно знаем, как помочь бездетным семьям справиться с наболевшей проблемой.

ЭКО у нас проводится под контролем целой команды профессиональных врачей: гинекологов, репродуктологов, андрологов, эмбриологов и генетиков. В процессе диагностики и лечения используется первоклассное оборудование экспертного уровня, качественные материалы, расходники и новейшие лекарственные препараты. Все это гарантирует высокую эффективность лечения, а также минимальный риск развития осложнений и появления побочных реакций.

Если вы просмотрите цены на ЭКО - стоимость искусственного оплодотворения в клинике IGR на сайте, на первый взгляд прайс может показаться более высоким, чем в других больницах. Дело в том, что мы показываем реальную стоимость услуг без дополнительных скрытых платежей.

Если вы не хотите начать лечение и после этого выяснить реальную цену ЭКО, обращайтесь к нам. У нас вам не придется дополнительно оплачивать процедуры, консультации и анализы.

Вы можете записаться на первичную консультацию в клинику и получить ответы на все интересующие вопросы уже во время первого визита к врачу.

Доверьте нам самое ценной – свое здоровье и мечту о рождении здорового малыша. Мы приложим максимум усилий, чтобы помочь вам справиться с бесплодием и стать родителями малыша в ближайшее время!

Добавить в: