Главная страница » Новости » Новости партнеров » Еврозаборы и их преимущества


ObyavaBilsheSumy705x80

Еврозаборы и их преимущества

Еврозаборами называются ограды, собранные из готовых бетонных элементов с фактурной поверхностью, имитирующей кирпичную или каменную кладку, дерево или просто покрытую рельефными узорами. Также еврозаборами называют и заборные плиты, выполненные не в виде сплошной массы бетона, а в форме арок, узорных конструкций , имитации деревянного плетня или штакетника и т. д. Подобрать красивый и качественный еврозабор можна на сайте https://evrozabor.kharkov.ua/

Где используется еврозабор?

Применяться этот вид ограждений может везде, где необходимо установить стационарный забор. Из-за богатства выбора и множества производимых форм он может использоваться:

  • Как декоративный элемент оформления дома и земельного участка вокруг него. Особенно хорошо декоративные качества проявляются в том случае, если элементы еврозабора прокрашиваются правильно выбранной краской по бетону (в продажу плиты поступают натурального бетонного цвета, и пользователь сам выбирает, как их красить и красить ли вообще).
  • Как полноценное ограждение, защищающее от проникновения на участок как людей, так и животных – или, наоборот, не дающее животным покинуть участок (в случае, если, например, такой забор ограждает площадку для выгула собак, птичник, животноводческую ферму и т. д.

Еврозабор выпускается в двух видах:

  1. Односторонний. В этом случае рельефный рисунок выполняется только на внешней стороне.
  2. Двусторонний, с рельефом внутри и снаружи. Такими элементами обычно оформляют парадный въезд на территорию. 

Преимущества еврозабора

По сравнению с традиционными конструкциями, блоки еврозабора выигрывают по следующим причинам:

  • Красота и богатство выбора. Приобретая элементы еврозабора, можно подобрать плиты практически на любой вкус.
  • Быстрота и простота возведения. Кирпичную кладку можно пустить и более хитрыми узорами, чем на еврозаборе – но это потребует времени и труда очень хорошего мастера-каменщика. Еврозабор же монтируется при желании за один-два дня – и для его возведения достаточно обычных навыков работы с грунтом и строительными конструкциями.
  • Долговечность. Правильно смонтированный забор этого типа простоит… да, собственно, сколько угодно. Даже обычный бетон держится веками, а армированный намного прочнее.
  • Прочность. Опять-таки – это фибро- или железобетон. Сломать его даже специально крайне трудно, а нечаянно – вряд ли выйдет.

Одним словом: еврозабор – это красивая и прочная конструкция, способная служить владельцу долгие годы.

Добавить в: