Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как правильно подобрать вибратор



ObyavaBilsheSumy705x80

Как правильно подобрать вибратор

 
Конечно, вибратор вам не заменит любимого человека, не поцелует вас и не обнимет, но зачем отказывать себе в удовольствии? Тем более, если у вас есть половинка, то совместный выбор секс-игрушек превратится в приключение «с перчинкой» и приятную прелюдию, внесет разнообразие в интимную жизнь и освежит чувства в спальне.
 

Какие бывают женские вибраторы

Существует множество моделей для удовлетворения смелых фантазий слабого пола. Можно подобрать универсальную игрушку или купить ее только для вагинального контакта, анальной стимуляции, а также отдельных конкретных зон – клитора и точки Джи.

Вибраторы для женщин выпускают самых разных оттенков. Кому по душе реалистичные модели цвета человеческой кожи, для других – важнее яркость и эксклюзивность дизайна.
 
Размер сексуального друга подбирается в зависимости от эротических предпочтений. Фаллосы с пульсацией для вагины намного длиннее и худее анальных игрушек.Посмотреть их можно здесь https://tet-a-tet.top/dlya-zhenshhin/vibratory2/pylsatoru/. Для поклонниц ярких ощущений можно купить даже вибратор гигант длиной более 18 см. Стимуляторы для клитора и точки Джи очень миниатюрные и легко помещаются в дамскую сумочку.
 
Для первого опыта больше подходят гладкие женские вибраторы. Более опытным дамам понравятся стволы с несечками, борозками и прочим рельефом поверхности, модели со сменными насадками для разных оттенков удовольствия, вакуумные стимуляторы. К примеру, те же вакуумные стимуляторы много в чем отличаються от подобных игрушек, но также просты в использовании. Больше информации о них смотрите тут https://tet-a-tet.top/dlya-zhenshhin/vibratory2/vakuumnie/

Как правильно подобрать вибратор 

Перед покупкой искусственного члена с вибрацией, обратите внимание на состав материала. Латексные стимуляторы иногда становятся причиной раздражения кожи, особенно у людей, склонных к аллергии.
 
Резиновые, силиконовые и пластиковые игрушки самые доступные по цене и простые в уходе. Такие вибраторы для женщин довольно поддерживать в чистоте, не допуская, чтобы вода попала в электронную часть прибора. Но также есть и водонепроницаемые вибраторы, водонепроницаемость которых обеспечивается специальными резиновыми уплотнителями на пульте управления. Приобрести их можно по ссылке https://tet-a-tet.top/dlya-zhenshhin/vibratory2/vodonepronecaemij-vibrator/
 
Реалистичные модели из киберкожи нуждаются в более тщательной очистке с помощью специального состава. После использования поверхность изделия необходимо обрабатывать особым тальком.
 
Использование качественной увлажняющей смазки облегчит введение вибратора и сделает ласки максимально комфортными. Не забывайте вовремя заряжать прибор или держать под рукой сменные батарейки, и оргазм не заставит себя долго ждать.

Добавить в: