Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как выбрать шланг для воды — сравнительные характеристики



ObyavaBilsheSumy705x80

Как выбрать шланг для воды — сравнительные характеристики

Рукава для воды активно применяются для подключения к системе водоснабжения. Они предназначены для подключения к водопроводу душа, стиральной, посудомоечных машин, раковины, унитаза и прочих установок. На сайте компании «Трубер» https://truber.com.ua/ представлен огромный выбор гибких шлангов для воды: силиконовых, нержавеющих и гофрированных, что позволит с легкостью подобрать изделие для любых целей.

Гибкие нержавеющие рукава для воды от компании «Трубер»

От качества и правильности установки шланга для воды зависит дальнейшая работа сантехнической аппаратуры. Он предназначен для бесперебойной подачи напора воды и должен соответствовать стандартам качества.

Гибкие рукава для воды представляют собой шланг, на концах которого расположены соединительные фитинги. При их производстве используется эластичный материал, обеспечивающий гибкость изделия. Среди преимуществ приспособлений силиконового типа:

  • устойчивость к износу и продолжительный срок службы;

  • простота монтажа;

  • широкий диапазон допустимых температур;

  • эстетичный внешний вид.

Выбор силиконовых гофрированных шлангов для воды

Компания «Трубер» представляет вашему вниманию большой выбор шлангов для воды. Среди представленных в каталоге:

  • армированные — внутренний слой изготовлен из резины, а верхний из металлической оплетки, необходимой для большей износостойкости изделия;

  • гофрированные — основа выполнена из нержавейки в форме гофры, имеют широкий диапазон рабочих температур, а также отличаются большей прочностью по сравнению с первым вариантом.

В качестве оплетки зачастую используются нержавеющие алюминий, сталь или нейлон.

Нейлоновый рукав для воды считается наиболее прочным за счет особенностей материала, его срок службы может достигать 15 лет при рабочей температуре до +110°С.

Нержавеющие изделия из стали служат до 10 лет, при этом допустимая температура не должна превышать +95°С.

Преимуществом алюминиевых рукавов является их легкость и низкая цена, однако они являются наименее долговечными, спустя несколько лет использования нити рвутся, тем самым приводят изделие в негодность.

Компания «Трубер» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент гибких труб от лучших производителей. Особенности конструкции представленных силиконовых изделий предоставляют возможность провести воду даже в самых труднодоступных местах, при этом гарантируется герметичность, долговечность и надежность соединения.

Добавить в: