Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как вернуть страсть в отношения



ObyavaBilsheSumy705x80

Как вернуть страсть в отношения

Толерантность и политкорректность разрушают нашу сексуальность. В обществе мы постоянно вынуждены вести себя так, чтобы не спровоцировать обвинения в распущенности. Однако если мы не будем соблюдать нормы приличия, последствия окажутся крайне нежелательными.

Мужчины боятся делать комплименты коллегам женского пола, чтобы не быть обвиненными в харрасменте. Женщины боятся выглядеть привлекательно, чтобы не стать жертвами харассмента или не услышать упреки в легкомыслии, глупости, аморальности.

Современная мода тоже не поощряет эротичность. На улицах редко можно увидеть девушку на каблуках и в короткой юбке, а яркий макияж сейчас делают только для фотосессий или походов в ночной клуб.

Эти тенденции негативно сказываются и на нашей самооценке, и на качестве интимной жизни. Мы перестаем ощущать себя привлекательными и желанными, боимся выражать свои эмоции и давать волю чувствам. В итоге наши романтические отношения не клеятся, браки разваливаются, оргазмы теряют яркость и наконец пропадают.

Есть ли способы вернуть угасшую страсть и радость к жизни? Конечно. Купите в секс-шопе https://amur.com.ua/shop/category/bdsm БДСМ-игрушки.

Зачем мне БДСМ-игрушки, если я не фанат доминирования и подчинения?

Вот 5 аргументов, которые приводят профессиональные психологи в пользу игрушек:

  • С помощью кляпа и наручников можно играть не только в военнопленных или в Гуантанамо. Никто не заставляет вас быть с партнером грубыми или причинять боль. Уровень хардкора в ваших играх зависит только от вас.
  • Человек не может постоянно носить маску супергероя. Временами становиться слабым, хрупким, ранимым — это абсолютно естественно. И очень привлекательно, особенно если речь идет о девушках.
  • Доминируя над партнером, вы косвенно доказываете, что способны о нем позаботиться и взять на себя ответственность за него. А это, знаете ли, очень приятно.
  • БДСМ даже в самой легкой и безобидной разновидности замечательно укрепляет доверие между партнерами.
  • БДСМ-игрушки исключительно эстетичны и фотогеничны. На теле они смотрятся так же стильно, как аксессуары из дорогого бутика "нормальных" украшений.

Преподнесите своей второй половинке в подарок наручники, плетку, кляп или ошейник! Выпейте вина, зажгите свечи и забудьте хотя бы на одну ночь обо всех условностях приличного общества. Пока вы развлекаетесь вдвоем за закрытыми шторами, вас никто не видит. Выпускайте наружу всех своих демонов и доводите друг друга до эйфории.

Добавить в: