Главная страница » Новости » Новости партнеров » Выбираем чехол для теннисной ракетки



ObyavaBilsheSumy705x80

Выбираем чехол для теннисной ракетки

Основные аксессуары в настольном теннисе - это ракетка и шарик. Ракетки часто подбираются индивидуально и стоят немалых денег, поэтому преждевременный выход их со строя способен серьезно ударить по бюджету игрока. Производители спортивных товаров решили этот вопрос, и создали специальные чехлы для транспортировки и хранения ракеток. Они подходят для переноски аксессуаров из дома в спортзал, и для поездок на более длинные расстояния - с ними можно путешествовать на соревнования в другие города и страны, не переживая за целость и сохранность ценного содержимого.

Материалы

Хороший чехол для теннисной ракетки - качественный, прочный, износостойкий. Поэтому их делают из синтетических материалов, полностью отвечающих данным критериям (например, из нейлона или полиэстера). Они могут быть мягкими или жестким (либо с жесткими вставками) - для дополнительной защиты. Какой чехол для вас более удобный, зависит от условий хранения.

Не менее важно качество фурнитуры - молнии должны исправно работать, не заедать. Молния может быть как одна, так и несколько - в зависимости от вместимости сумки и количества отделений.

Размеры и вместительность

Разные модели рассчитаны на разное количество ракеток. Большой чехол подойдет для нескольких изделий, в маленьком, с одним отделением, поместится только одна ракетка. Сразу подумайте над тем, сколько у вас ракеток, и какое количество из них вам нужно будет брать с собой.

Существуют изделия, в которых предусмотрены отделения для мячиков.

Если чехол покупается с целью перевозки аксессуаров для большого тенниса, вам потребуются специальные, более высокие модели - ведь такие ракетки имеют большую длину.

Форма

Производители предлагают широкий выбор форм теннисных чехлов:

  • прямоугольные;
  • овальные;
  • в виде «капельки».

Выбор формы зависит от потребностей и предпочтений спортсмена

В разных местах может располагаться ручка - посередине, в уголку. А еще она может быть длинной, позволяющей носить теннисную сумочку на плече.

Спортсмен также имеет возможность выбрать цвет - строгий черный или синий, яркий красный, и т. д, материал может быть однотонным или с узором. Но, конечно, главное, чтобы чехол для ракетки настольного тенниса был удобным.

Что касается цены, спортивные магазины Киева предлагают как дорогие, так и бюджетные сумки. Цена может варьироваться в зависимости от размеров, вместительности. Всегда дороже стоят новые, выпущенные в текущем году, модели, а на изделия прошлых годов магазины могут делать скидки. Хороший выбор чехлов для теннисных ракеток в https://meryl.com.ua/.

Добавить в: