Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как выбрать духи: базовые традиции



ObyavaBilsheSumy705x80

Как выбрать духи: базовые традиции


Большинство людей не могут представить ни дня без запаха любимых духов. Мы выбираем ароматы, чтоб элегантно и интересно подчеркнуть свой стиль. Но как же выбрать духи?

Чтобы определиться окончательно, нужно понимать, не будет ли спорить аромат с тем временем, местом и обстоятельствами, в которых его будут носить. Всем известно, что днем принято использовать лёгкие, нейтральные духи или туалетную воду, вечером – стойкий парфюм. Разница в насыщенности, концентрации, отсутствии или явном присутствии шлейфа. Хороший парфюм может сохраняться на коже и одежде несколько дней, а в некоторых случаях, даже после стирки. Туалетная вода считается более приемлемым вариантом для делового дня, когда вы обязательно планируете переодеваться на вечер. После душа образ будет легко поменять с дневного или делового на коктейльный или романтический.

Парфюмеры утверждают, что первая половина дня предпочтительнее для выбора, поскольку обонятельные рецепторы лучше работают.

В день покупки лучше не пользоваться своей парфюмерией, чтобы ничем не пахнуть, рассматривая новые ароматы. Также в один день рекомендуется дегустировать не больше, чем несколько ароматов, ведь каждый из них содержит по 3 тонких запаха в верхних слоях, парочку в середине, еще и шлейф. Важно разобраться и уловить все нюансы. Купить парфюмерию высокого качества на любой вкус можно по ссылке: https://premier-parfum-pp.ua/

Важно понимать, что именно вы хотите купить: вечерний или дневной, зимний или летний аромат? Есть отличия в насыщенности и не только. Зимние запахи летом могут показаться удушливыми, а летние на морозе будут совсем неслышны, либо покажутся неестественно холодными, как эвкалиптовая жевательная резинка. Впрочем, обычно помогает интуиция: “это не моё” или “о, да!”. Важно не идти против собственных ощущений, стараясь кардинально изменить стиль или поддавшись веянию моды.

Ошибочно мнение о том, что если аромат не чувствуется через пять минут после нанесения, значит, он идеально подходит владельцу. Аромат призван приносить удовольствие, поэтому, если вы больше не слышите запах, ваш мозг включил защиту от раздражителя.

Обратите внимание, что некоторые производители часто выпускают к аромату серию дополнительных продуктов по уходу за кожей. Их использование помогает духам оставлять более стойкий шлейф.

Добавить в: