Завантаження ...

Медицинское такси в Киеве Автомед

Медицинское такси – особый вид транспорта, который предоставляет услуги по перевозке инвалидов и людей, которым требуется услуга медперевозки. В отличие от обычного такси, такие машины оборудованы с учетом потребностей таких людей, а водители и сопровождающие имеют необходимые знания и опыт, чтобы помочь клиенту комфортно добраться до места назначения.

Особенности медицинского такси

В первую очередь медицинская перевозка ориентирована именно на людей, которые ограничены в физических возможностях и нуждаются в посторонней помощи. Поскольку общественный транспорт практически не предусматривает возможность перемещаться по городу в случае наличия серьезных заболеваний, а обычные службы такси не берутся перевозить больных. Потому медперевозка становится единственной возможностью добраться куда необходимо для многих людей.

Такси для инвалидов в первую очередь отличается тем, что легко помещает в себя инвалидное кресло. Специальный пандус позволяет легко вкатить кресло внутрь салона. Разместив его внутри, пассажиру можно обеспечить необходимый уровень безопасности при помощи специальных ремней безопасности.

Обычно медицинское такси не занимается перевозкой больных, которые находятся в тяжелом состоянии. Для этого существуют скорые помощи, частные реанимобили. Однако, при необходимости, внутри медтакси легко можно разместить человека в положении лежа. Такая транспортировка пациентов часто проходит легче, а уровень дискомфорта для больного заметно снижается.

Еще одна особенность медицинского такси – специально оборудованная подвеска автомобиля. Дополнительная амортизация позволяет существенно компенсировать неровности дорожного полотна и заметно снизить тряску в дороге при перевозке больных по Украине. Для инвалидов и больных людей это очень важный аспект, поскольку это повышает уровень их безопасности и в то же время уменьшает болезненные ощущения в дороге.

Заказать услугу медицинского такси «Автомед» можно для любой цели. Не важно, требуется ли плановое посещение врача, необходимо ли перевезти больного в дом престарелых, реабилитационный центр, на обследование, вокзал или аэропорт. Достаточно заранее договориться о времени и условиях транспортировки, и медтакси своевременно прибудет на место. 

Сайт компании Автомед: https://avtomed.com.ua/ru/