Завантаження ...

Как провести интересный досуг в компании: организация вечера настольных игр

Все мы любим весело провести время, желаем получить максимум позитивных эмоций от времяпрепровождения с друзьями. И планируя посиделки, важно заблаговременно побеспокоится о совместном развлечении, в котором смогут взять участие все присутствующие.

Психологи рекомендуют для проведения такого досуга купить настольную игру для компании. Игра помогает не только провести время с интересом, но и еще больше скрепить дружеские отношения. Какую выбрать забаву из большого перечня на рынке? Предлагаем рассмотреть самые популярные решения среди игроков разного возраста. 

Топ 7 игр для разных вековых групп

В настольные игры любят играть как дети, так и взрослые. Поэтому на витрине интернет-магазине https://nastoli.com.ua/ru/dlya-kompaniyi/ вы найдете забаву для всех возрастных групп. Вот 7 игр, любимчиков компаний:

  1. «Экивоки» — веселая игра для всей семьи. Подойдет для взрослых и детей от 10 лет, для компании от 2 до 15 человек. Увлекательная игра позволяет прогуляться по парку аттракционов, выполняя интересные задания. 
  2. «Эродит» — игра эротического содержания для взрослых, компании от 4 до 6 человек. Забава с отгадыванием слов на «горячую» тему станет изюминкой вечера на незаурядном пати.
  3. «Стульчики» увлекательная игра, напоминающая знакомую многим серию «Дженги». Подойдет для компании от 6 лет, которая готова состязаться в выдержке и внимательности, добавляя по очереди стульчик в кучку. Чей стул станет причиной крушения кучи — тот и получит штраф.
  4. «7 чудес» стала фаворитом на многих игровых столах. Могут принимать участие от 3 до 7 человек, возрастом от 13 лет. Игра основана на механике «драфт», где игровой ход заключается в выборе карт. В зависимости от выпавшей карточки, игрок производит стройку на поле.
  5. «Иллюзия» в свое время была названа лучшей карточной игрой и лучшей игрой-пати. Предназначена забава для компании от 3 до 5 человек, возрастом от лет. 
  6. «Цивилизация» непременно придется по-душе тем, кто хотел бы побыть лидером племени, создавая новые ветки развития. Узнайте кем станет цивилизация под вашим руководством. Игра рассчитана на компанию из 2-4 человек, возрастом от 8 лет.   
  7. «Градус» подойдет для компании до 10 человек, возрастом от 18 лет. В игре есть все для незабываемого пати — карточки с заданиями разного направления, от интеллектуальных до пикантных эротических. Это лучшая забава для застолья, где объем выпитого напитка диктует игра. 

Пополняя свою игровую коллекцию новыми выпусками настолок, разных жанров и механики ходов, вам всегда будет чем разнообразить досуг. Играйте в настольные игры с семьей и друзьями — получайте заряд ярких впечатлений!