Завантаження ...

Особенности базы и финишного покрытия NUB

Дизайн ногтей – это один из самых простых вариантов подчеркнуть красоту рук и привлечь внимание окружающих.

Чтобы цветное покрытие держалось долго, мастера используют гель-лаки. Их наносят на базовый слой и закрепляют топом. Такая система называется «трехфазным шеллак-маникюром». Технология позволяет на протяжении нескольких недель сохранить яркость красок, элементы дизайна, а также помогает не допустить сколов и отслоек. Важным условием стойкого маникюра является использование качественных средств. Одними из самых популярных вариантов стали базы и топы NUB – покрытия, созданные опытными технологами из отменного сырья.

Какие базы для гель-лака предлагает модный бренд

Прослойка между ногтевой пластиной и лаком нужна не только для хорошей сцепки. База выполняет функции защиты от красящих пигментов и выравнивает поверхность. В ассортименте магазина «Лиллишоп» представлены следующие виды материала:

  1. Каучуковая база для гель-лака. Отличается эластичностью и имеет густую консистенцию. При нанесении легко заполняет бугорки и делает идеально ровной ребристую пластину, а также позволяет при необходимости дорастить ноготь. Вязкая структура не растекается и подходит для работы начинающим мастерам. Каучуковая база не затекает под кутикулу или боковые валики. Мастер за один раз может покрыть 4 ногтя, что помогает экономить время.
  2. База с волокнами NUB Fiber Base Coat. Основа для гель-лака с пружинистой структурой обладает армирующими свойствами. Благодаря этому качеству подходит для ремонта пластины. Хорошо укрепляет тонкие, сухие, ломкие ногти. Для идеального выравнивания поверхности наносится одним втирающим и вторым выравнивающим слоем.
  3. Классическая основа. Твердая база имеет жидкую консистенцию и используется для крепких, здоровых ногтей. После полимеризации практически не гнется. Может затекать под кутикулу и боковые валики, поэтому мастер должен работать быстро и с каждым ногтем по отдельности.

Базау для гель-лака представлена в бежевом, молочном и розовом оттенках. Вид материала подбирается в зависимости от состояния пластины, формы и длины ногтей.

Особенности финишного покрытия

Нанесение топа необходимо для защиты маникюра от сколов, трещин, выгорания и разных вредных воздействий окружающей среды. Финишное покрытие бывает жидким или густым. Первый вариант усиливает блеск лака, а также защищает от травм или царапин. Густые топы чаще всего применяются для фиксирования страз и объемных деталей.

Также топы могут быть:

  1. С липким слоем. Придают ногтям эластичность и устойчивость к механическим воздействиям. Дисперсионный слой улучшает скрепление всех элементов маникюра. Благодаря эластичности подходят для мягких, гибких ногтей. На заключительном этапе поверхность обязательно обрабатывают специальной жидкостью, чтобы убрать дисперсию.
  2. Без липкого слоя. Более жесткие топы подходят для крепких или искусственных ногтей и закрепления элементов декора. Также используются при нанесении втирки, так как липкие средства для этого вида дизайна не применяются. Топы без дисперсии придают яркость и насыщенность глянцу.

Финишное покрытие обязательно просушивают в лампе. Затем рекомендуется обработать ногтевую пластину кремом или маслом. Это необходимо, чтобы не допустить пересыхания кожи.

Обратите внимание, что для педикюра топы и база должны быть мягкими и эластичными. Ногти на ногах подвергаются постоянному давлению обувью, особенно зимой или осенью. Из-за этого толстый твердый слой покрытия часто приводит к травмам пластины и другим неприятностям.

Базы и топы NUB позволяют создать великолепный дизайн, который продержится на ногтях длительное время. Это покрытия для яркого маникюра, с идеальными бликами и без неприятных сколов!

Источник: сайт Lillyshop.pro