Завантаження ...

CarGoo - грузоперевозки по Киеву и Украине

Одновременная перевозка большого количества вещей, строительных материалов или негабаритных предметов, наподобие мебельных гарнитуров, диванов, холодильников или пианино обеспечивается благодаря использованию услуг специализированных организаций или частных предпринимателей, занимающихся грузовыми перевозками на специально оборудованных транспортных средствах.

Компания cargoo.ua обеспечит перевозку любых грузов весом от 500 кг до 1,5 тонны на наиболее выгодному для клиента тарифу. 

Особенности грузовых перевозок от cargoo.ua

Компаний, предоставляющих услуги грузовых перевозок, достаточно большое количество, при этом заказав указанный вид услуг у компании cargoo.ua заказчик может быть уверен, что:

  • автомобиль для перевозки строительных материалов из гипермаркета или оптовой базы, мебели, компьютерной или бытовой габаритной техники будет подан в пределах 15 минут по указанному адресу;
  • заказать услугу можно вне зависимости от дня недели и времени суток, сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю, включая праздники и официальные нерабочие дни;
  • груз будет перевозиться с особой предосторожностью, в зависимости от погодных условий и технических характеристик груза для его транспортировки может быть задействовано четыре вида транспортных средств, включая перевозку на бортовом автомобиле с открытым кузовом грузоподъемностью до 1,5 тонны или на цельнометаллическом грузовом фургоне, способном транспортировать груз весом от 500 кг до 1,5 тонны.

Для удобной погрузки/выгрузки крупногабаритных грузов компанией может быть задействован тентованный грузовик, кузов которого покрыт быстросъемным тентом и открывается с четырех сторон. В грузовом фургоне, задействованном для транспортировки, груз полностью защищен от воздействия атмосферных осадков.

Преимущества использования услуг сервиса CarGoo 

Отличительной особенностью услуг по транспортировке грузов от компании cargoo.ua является возможность заказчика самостоятельно рассчитать стоимость услуги на сайте компании и время транспортировки с точностью до минуты. Благодаря сервису CarGoo заказчик платит только за время, необходимое для непосредственного выполнения транспортировки груза, никаких скрытых платежей и накруток. 

При необходимости заказчикам можно воспользоваться услугой предварительного заказа и после оформления заказа можно не беспокоится о его транспортировке, груз будет доставлен из места погрузки к месту назначения без замедлений, вне зависимости от дальности транспортировки – в пределах города или в любую точку страны. Стоимость перевозки зависит от продолжительности маршрута транспортировки и затраченного времени (в минутах).