Завантаження ...

Доставка пиццы на дом от Bella Mozzarella

Пицца давно перестала быть только итальянским блюдом и вполне заслуженно пользуется неизменным спросом у большинства жителей планеты.

Жители Харькова также отдают предпочтение пицце с большим количеством начинки и расплавленного твердого сыра, воспользовавшись для ее доставки услугами семейной пиццерии Bella Mozzarella, которая работает в круглосуточном режиме. Заказать пиццу можно в любое время дня и ночи, в любое время года вне зависимости от погодных условий.

Особенности доставки пиццы

Безумный ритм современной жизни в условиях мегаполиса, Харьков не исключение, не всегда позволяет жителям города вовремя пообедать. Большинство офисных работников ограничивается быстрыми перекусами, не всегда полезными для здоровья. В таких случаях на выручку приходит пиццерия Bella Mozzarella, предлагая своим клиентам доставку вкусной пиццы в любую точку города в течение 59 минут.

Учитывая сроки доставки, клиент получает еще горячую пиццу в соответствии с заказанным перечнем ингредиентов, приготовленную специально обученными пицейолами по старинным рецептам. Для ее приготовления использованы исключительно свежие продукты, а новейшие технологии и высоко функциональное оборудование придает пицце несравненный вкус и непередаваемый аромат.

Доставка пиццы от пиццерии Bella Mozzarella гарантирует клиентам доставку более 15 разновидностей блюда итальянской кухни, которое содержит самые разнообразные ингредиенты, наподобие:

  • куриного филе, грибов и кусочков телятины;
  • охотничьих колбасок и бекона;
  • различных видов морепродуктов и сортов сыра.

В процессе доставки курьеры используют специальные модели термосумок, которые идеально сохраняют тепло свежеприготовленной пиццы.

Достоинства пиццы от Bella Mozzarella

Для приготовления пиццы используется тонкий слой теста и исключительно свежие, только что купленные продукты, благодаря которым пицца имеет непревзойденный вкус и съедается до последнего кусочка. Особенным вкусом отличается пицца с сырными бортиками. В качестве наполнителя используется сливочный сыр «Филадельфия», благодаря которому у пиццы получается нежный вкус или сочетание сыра и ветчины – при таком наполнении от бортиков пиццы не остается даже следа.

Пицца из сырными бортиками помимо уникального вкуса имеет необычную восьмиугольную форму, которую можно увидеть только тут – в пиццерии Bella Mozzarella. Высококачественное блюдо из исключительно свежих продуктов обязательно придется по вкусу всем любителям итальянской кухни.

Воспользовавшись услугами доставки пиццы от Bella Mozzarella, клиент имеет возможность сэкономить 15% на стоимости заказа, если таковой произведен со специального мобильного приложения. Кроме того, для постоянных клиентов предусмотрена бонусная система, регулярно проводимые акции и скидки на пиццу, приобретенную в день рождения.

Помимо доставки пиццерия готова обслужить каждого клиента непосредственно в помещении заведения, где могут удобно расположиться семьи с детьми, компании друзей или сослуживцев. Ресторан и расположенная рядом с ним летняя площадка готовы радушно встретить посетителей, создать им все условия для комфортного отдыха и полного релакса.