Завантаження ...

Анализ рынка дезинфекторов - «Про-Консалтинг»

Сотрудники компании «Про-Консалтинг» занимаются проведением маркетинговых исследований, разработкой маркетинговой стратегии, франчайзинговым консалтингом и анализом инвестиционной привлекательности.

По результатам изучения фокус – групп, опросов и экспертных интервью, аналитических и статистических данных, компания производит цифровой анализ, например, анализ рынка дезинфекторов, разрабатывает онлайн стратегии и концепции по эффективному использованию активов.

Особенности анализа

В 2021 году специалисты компании «Про-Консалтинг» провели изучение существующих тенденций развития рынка дезинфекторов в Украине за период с 2018 года по первое полугодие 2021 года, с учетом объема производства, импорта/экспорта дезинфекторов и существующих проблем развития рынка, учитывая размеры теневого производства.

В процессе исследования использованы данные:

  • производства продукции за 2018-2020 годы и первое полугодие 2021 года с учетом динамики производства (в натуральных и стоимостных показателях);
  • основных операторов, присутствующих на рынке производства и реализации дезинфекторов, с учетом их фактической доли в производстве и импорте продукции;
  • экспорта и импорта продукции за 2018-2020 годы и первое полугодие 2021 года в разрезе производителей, годовых объемов (в натуральных и стоимостных показателях), географии импорта/экспорта.

Исследование проведено по всему ассортименту продукции, представленной на рынке в соответствии с ее размером и основным назначением.

Аналитические данные как основа для построения гипотез и выводов

В процессе анализа рынка дезинфекторов аналитиками компании использованы данные по действующим на рыке ценам и их динамике за 2018-2020 годы и первое полугодие 2021 года, проанализированы брендинг и рекламную компанию производителей и импортеров продукции, изучены основные предпочтения потребителей товаров.

На основе аналитических данных, поисковых запросов, данных системы государственных тендерных закупок аналитиками построены гипотезы развития рынка дезинфекторов на четыре ближайших года (2021-2024 годы) и указаны возможные и существующие риски и барьеры для участников рынка.

Каждый сегмент анализа подкреплен соответствующими таблицами, графиками и диаграммами за период исследования в натуральных, стоимостных и долевых (процентных) показателях, указанием географических данных и доступных персональных данных участников рынка.