Завантаження ...

Интернет - магазин Mazani: постельное белье для всей семьи

Повседневный сон является не менее важным для человеческого организма, чем ежедневный прием пищи и воды.

Благодаря сну человек восстанавливает силы после рабочего дня, поэтому для комфортного сна необходимо создать надлежащие условия, которые способен обеспечить семейный комплект постельного белья. Этот набор универсален, им можно пользоваться в одиночку или семейным парам. Набор производиться не по размерам ГОСТов, далеких от идеала, и у разных производителей его параметры могут несколько отличаться.

Постельное белье от интернет –магазина Mazani

В процессе выбора комплекта семейного белья нужно учитывать размеры одеяла, подушки и матраса или дивана, который выполняет функцию спального места. Поэтому, в интернет- магазине Mazani покупатели имеют возможность выбрать разные размеры постельного белья, в том числе:

  • размеры простыни колеблются от 160х200 см до 240х220 см (углы простынь могут быть на резинках или без них);
  • размеры пододеяльников составляют 150-220 см;
  • размеры наволочек стандартный и могут составлять 50х70 см либо 70х70 см.

Большой ассортимент постельного белья от интернет –магазина позволяет покупателям подобрать нужные параметры в соответствии с размерами отдельных элементов (простыни, пододеяльника и подушки).

Отличительные особенности постельных наборов белья

В интернет –магазине Mazani каждый житель города Хмельницкий постельное белье может подобрать с учетом индивидуальных особенностей телосложения и параметров спального места. Особой популярностью среди покупателей пользуется комплект семейного белья типа «дуэт», в состав которого входит два пододеяльника и одна простынь.

В процессе производства постельного белья используются ткани из натурального хлопка (содержание хлопка 100%) и бязь, которые обладают гипоалергенными свойствами и не теряют своих первоначальных характеристик даже после неоднократных стирок. Хлопковые ткани намного дешевле от шелковых тканей, и более практичны по сравнению с льняными тканями.

Одной из разновидностей хлопковых тканей является сатин, который отличается блеском с наружной стороны и матовостью с наружи, благодаря чему спальный набор не скользит по поверхности матраса или дивана. Спальные наборы из сатина универсальны, их можно использовать и летом и зимой, поскольку это «дышащий» материал, который отлично впитывает влагу человеческого тела. Сатиновый комплект постельного белья не мнется и не требует глажки, не «садится» и не выцветает после стирки.