Завантаження ...

Несколько вещей, которые следует учитывать при покупке снегоочистителя

Согласно всепогодным источникам, впереди еще одна суровая зима. Это отличная новость для всех, кто зарабатывает деньги на толкании снега и таянии льда - деньги можно заработать, это точно!

Возможно, эта череда больших зим заставила вас задуматься о покупке плуга, чтобы заработать немного денег. Или, может быть, вы просто ищете снегоуборочные отвалы, чтобы расчищать снег на подъездной дорожке - в любом случае, при выборе оборудования для плуга нужно учитывать несколько важных моментов. Вот несколько:

Покупайте качественные товары

Важно начать здесь, потому что, исследуя варианты своего плуга, вы найдете широкий ассортимент продукции по разным ценам. Насколько они могут быть разными - правда? Но будьте осторожны - поскольку плуг хорошо выглядит в помещении розничной торговли, это не обязательно означает, что он будет работать и прослужить долго. Важно помнить эту фразу - «в долгосрочной перспективе». Если вы выберете качественный плуг, который может стоить вам дороже, вы можете рассчитывать, что этот плуг прослужит вам почти десять лет (в зависимости от того, насколько интенсивно вы его используете).

Большинство плугов более низкого качества просто не прослужат так долго, и, чтобы усугубить проблему, вы быстро потеряете всю экономию, которую, как вы думали, вы реализовали, и точку покупки из-за необходимости постоянно заменять сломанные детали.

Подумайте о том, какие работы вы будете выполнять

Вы думаете о подрядной уборке снега на больших стоянках, подъездных дорогах, длинных сельских проездах? Вам понадобится плуг большего размера - не менее 8 дюймов в ширину - и вам следует серьезно подумать о V-образном плуге, который обеспечивает более быстрое и эффективное перемещение снега, чем прямой отвал.

Вы - домовладелец, у которого есть длинный подъездной путь, который вы хотите расчистить, но не планируете заниматься коммерческой деятельностью? Вы будете более чем довольны плугом 7 или 8 дюймов - подойдет плуг с V-образным или прямым лезвием. Если у вас есть UTV, подумайте о V-образном плуге для него - поскольку UTV обладает способностью вспахивать, в сочетании с качественным снегоочистителем UTV он может убирать снег почти так же эффективно, как небольшой пикап.

V-образный плуг против прямого

Короче говоря, любой вариант плуга подходит для работы. Снегоуборочные машины с прямыми лопастями по-прежнему пользуются большим спросом, так как обычно стоят немного дешевле, чем плуги V. Но у V-образного плуга есть способность наклонять и направлять снег, а также «черпать» снег для штабелирования, чего прямые лезвия просто не могут. V-образный плуг также справляется со снегом, который «замерз» за ночь, лучше, чем прямой отвал - когда он установлен в положение «V», конфигурация наконечника стрелы плуга может прорезать твердый снег лучше, чем плоская поверхность прямого отвала. Это действие нарезки также упрощает работу транспортного средства и оператора.