Завантаження ...

Как выбрать правильную одежду для беременных и не ошибиться

Ох, и завидуют же нам наши мамы! Ведь современные девушки могут одеться как их душе угодно, даже будучи на девятом месяце беременности. Остается только понять, как же правильно все выбирать, чтобы в вещах было комфортно. Рассказываем, как выбрать одежду для беременных и не ошибиться.

Когда начинаем?

Многие девушки в порыве эмоций бросаются скупать одежду для беременных едва ли не в первый же день, когда узнают о своем интересном положении. Это неправильно: угадать, какой именно будет ваша фигура, очень сложно.

Покупайте вещи примерно с 3-4 месяца — когда тело начнет активно меняться. И не берите ничего “про запас” — покупайте все по мере необходимости. Исключение можно сделать разве что когда вы выбираете джинсы для беременных в Киеве. Дело в том, что благодаря эластичным вставкам их можно проносить всю беременность, если взять штаны с небольшим запасом.

Как не ошибиться

В одежде для беременных есть особенности, на которые стоит обращать внимание, чтобы не ошибиться при выборе. Это:

  • Эластичные вставки. Они должны быть в джинсах, куртках, юбках. Такие вставки не просто подстраиваются под беременный живот, но и могут даже немного поддерживать его.
  • Кулиски или завязки. С помощью кулисы можно уменьшать и увеличивать объем одежды: кофт, курток, туник. А штаны для беременных в Киеве на завязках прослужат вам не один месяц — очень практичное приобретение.
  • Бандаж. Обычно он вшит в осенние или зимние вещи. Бандаж поддерживает живот и снижает нагрузку на позвоночник.
  • Пуговицы и кнопки. Они не только помогают увеличивать объем вещи (платья, кофточки и т. д.). Как правило, на пуговицах или кнопках может быть устроен специальный карман для быстрого доступа малыша к груди.

Что учесть при выборе правильной одежды:

  • Если вы не хотите излишнего внимания к своему животу, не берите слишком обтягивающие вещи: пробуйте оверсайз, свободный крой.
  • Хорошо смотрятся и удобны для беременных так называемые “разлетайки” — рубашки, туники, кофты с облегающим верхом и расклешенным низом.
  • Выбирайте правильное белье, чтобы чувствовать себя максимально уверенно. На последнем месяце можно спокойно покупать бюстгальтер для кормления в Киеве — он отлично сядет и пригодится вам вскоре после родов.

Подбор правильной одежды для беременной девушки — задача не самая простая, но очень приятная, ведь каждая дама обожает новые вещи. Пусть ваша беременность пройдет легко и приятно.