Завантаження ...

BestChange - как получить лучший обменный курс?

Более сложный вопрос - как совершить обмен по наиболее выгодному курсу, с минимальной комиссией, избежав при этом наживы мошенников.

Для того чтобы найти лучшие услуги, существует мониторинг обменников. С его помощью вы можете отслеживать самые выгодные курсы по интересующему вас направлению, читать реальные отзывы о различных обменниках.

BestChange - это бесплатный сайт для поиска платформ с наиболее выгодными курсами обмена криптовалют и средств в различных платежных системах. Это позволяет быстро и легко обменивать деньги онлайн с минимальными потерями на комиссию за банковский перевод.

Ресурс заботится о безопасности пользователей и включает в свою базу только проверенные обменники с отличной репутацией. Также он собирает отзывы реальных клиентов о честности тех или иных обменников. Благодаря этому вы можете не только успешно покупать или продавать криптовалюту, но и делать это максимально безопасно и просто.

Преимущества монитора:

  • удобный интерфейс сайта, в котором реализованы три способа поиска валютной пары: в виде таблицы, выпадающих списков и верхних направлений;
  • обновления в режиме реального времени, позволяющие обменивать средства по выгодному курсу;
  • большое количество криптовалютных пар;
  • приятные бонусы, получаемые пользователями на свой внутренний счет в биткойнах.

Сервис успешно работает на рынке с 2007 года и собрал более 850 тысяч положительных отзывов клиентов относительно надежности и удобства каждого из обменных сервисов. После появления цифровой валюты она мгновенно стала очень популярной среди пользователей и продолжает предоставлять качественные услуги клиентам со всего мира.

Как обменники попадают на Bestchange

Каждый, кто трудится в сфере обмена электронных средств, знает, что к обменнику, который располагается на сервисе "Bestchoice", постоянно будет больше доверия, а означает, прибыль от его работы также будет выше. Однако добраться до наблюдения не так просто.

Мало сделать обменный пункт и запустить в нем конверсионные операции, необходимо к тому же соответствовать спец требованиям.

Всем ли обменникам на наблюдении можно довериться?

Представим, вы заказали обмен средств, средства с вашего счета сняли, но конвертированные средства от обменника не поступили. Что делать? Напишите обращение в оборотной связи на Bestchange.

После этого происшествия обменный пункт будет временно исключен из рейтинга до ликвидации трудности. Если будут поступать неизменные жалобы, он быть может навечно исключен из наблюдения.

С помощью таким мерам, обладателям обменников "накалывать" собственных пользователей совершенно нерентабельно, потому вопросов с обменниками, которые были размещены на наблюдении Bestchange, фактически никогда не появляется.