Завантаження ...

Виртуальный номер: для чего нужен, какие преимущества

Использование виртуального украинского номера +380 приобретает все больше популярности среди пользователей.

Он работает наподобие обычного мобильного, но не имеет привязки к мобильному устройству, а все сообщения с локального номера переадресовываются на электронную почту, где пользователь имеет возможность ее обрабатывать. Виртуальный украинский номер востребован предпринимателями, бизнесменами, владельцами офис- центров и интернет – магазинов, поскольку позволяют им вести деловые переговоры посредством голосовой связи, предоставляют возможность корпоративной рассылки необходимой информации.

Преимущества виртуальной связи

Виртуальная телефония предоставляет услуги конференц-связи во время совещаний и брифингов, позволяет мониторинг телефонных звонков, их записывание и переадресацию на домашние или мобильные номера. Стоимость корпоративных звонков внутри сети незначительная, при этом с помощью виртуального номера переадресация звонков создает ощущение пребывания всех абонентов в одной стране. ІР - телефония работает за счет использования интернета, поэтому отсутствует необходимость привязки к определенному офису, при этом позволяет проводить звонки по междугородной связи и по корпоративным номерам внутри компании с надлежащим качеством передачи звукового сигнала.

С помощью виртуальной телефонии появляются новые возможности для ведения бизнеса, возрастает клиентская база, при этом ее опции позволяют использование наряду с номерами действующих операторов мобильной связи (стоимость звонков сопоставима с внутренними тарифами операторов).

Неоспоримая выгода от приобретения виртуальной телефонии

Виртуальный номер позволяет быструю и качественную связь с абонентами, расположенными за пределами страны за сотни или тысячи километров. Стоимость услуг такой связи несоизмеримо ниже по сравнению с обычными операторами или международной связью. Кроме того:

  • виртуальная телефония обеспечивает четкий голосовой сигнал, невзирая на дальность расстояний;
  • стоимость услуг сравнительно невысокая, а подключение не требует особых знаний и навыков;
  • функциональные возможности виртуальной АТС не требуют дополнительного настраивания, приобретенный номер остается за пользователем при переездах.

Виртуальный номер не имеет ограничений по количеству входных и исходящих звонков, для объединения в корпоративную сеть необходимо минимум три телефона, все вызовы сохраняются в базе до их удаления.