Завантаження ...

Кальяны AMY и причины их популярности

Кальян – это уже давно не восточная загадка.

Приобрести качественные и надежные агрегаты сегодня можно в любой точке мира. И Украина – не исключение: здесь кальянщиков достаточно много для того, чтобы пополнять предложения продавцов новыми и новыми моделями устройств. Многие предпочитают купить кальян AMY, который способен оправдать самые высокие ожидания. Изделия немецкого бренда отличаются изяществом и оригинальностью, что усиливает наслаждение в процессе курения.

Компания Ами Делюкс заявила о себе еще в 2007 году. Интересно то, что производственные мощности торговой марки, которая родилась в Германии, находятся в Азии. Поэтому в производстве объединяют немецкую педантичность и внимание к деталям с восточными традициями кальянокурения. Это и есть тот самый секрет популярности аппаратов производителя. На счету бренда – более 100 модификаций кальянов. И все они достойны уважения, так как произведены с жестким контролем качества.

Достоинства курительных приспособлений Ами

Компания имеет собственную «фишку», которая заключается в крепких резьбовых соединениях: они позволяют перемещать кальян, удерживая его за шахту. Кроме того, именно благодаря соединениям кальяны АМИ в Одессе считаются одними из наиболее герметичных приборов. Но преимущества этим не ограничиваются. Назовем еще ряд плюсов:

  • Оригинальность дизайна;
  • Прочность шахты, которая имеет увеличенный внутренний диаметр;
  • Наличие конусообразного силиконового шланга, обеспечивающего отличную тягу;
  • Оптимальный для охлаждения объем колбы;
  • Возможность замены глиняной чаши.

Заметим, что шахты изделий бренда изготавливаются преимущественно из устойчивой к коррозии нержавеющей стали. Стоит заметить и широкий размерный ряд – можно выбрать модель на 50, 60 и 70 см.

Самые известные варианты: большой ассортимент аппаратов для любых целей

Самой популярной линейкой бренда считают Deluxe. Такие кальяны стали лидерами продаж. От других модификаций их отличает сдержанный дизайн. При этом предусмотрена полная комплектация – сразу же после покупки можно наслаждаться курением.

Amy 4 stars – бюджетные устройства. В этой серии максимально продемонстрирован профессионализм создателей. Шахты таких вариаций делают на основе анодированного алюминия, который не только прочен, но и очень красив.

Серия Oriental появилась в 2017 году. Она подчеркивает утонченность Востока при помощи колбы-колокола. Шахта имеет очень красивый декор. Модели украшены и подсветкой, которая усиливает чувство расслабленности.

Среди премиум-продуктов стоит назвать кальян Brass, который изготавливается из латуни. Характеризуется автоматической продувкой колбы и шахты, мундштуком на основе анодированного алюминия. Собирать такое устройство очень легко благодаря инновационной защелке.

Если вы решили приобрести кальян AMY, обращайтесь в интернет-магазин «Табачный Бро». Здесь вам порекомендуют не только высококлассное устройство, но и аксессуары, табак и угли.