Завантаження ...

Пьяные родители потеряли на ул. Ковпака 5-месячного ребенка

Неординарный случай произошел в Сумах в ночь на 20 мая. Родители, сильно перебрав, забыли, где оставили маленькую дочку.

Неординарный случай произошел в Сумах в ночь на 20 мая. Родители, сильно перебрав, забыли, где оставили маленькую дочку. Как сообщил начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления милиции Владимир КУЗЬМЕНКО, ночью на линию «102» позвонила обеспокоенная женщина. Она заявила, что пропал ее 5-месячный ребенок. «Поскольку дочка еще не умеет ходить, ее, скорее всего, кто-то унес», - предположила она.

Милиция бросила все силы на поиски малышки, но около 5 часов утра в дежурную часть позвонил мужчина и сказал, что он нашел какого-то ребенка в промышленной зоне на ул. Ковпака. Как оказалось, по пути на работу водитель маршрутки обнаружил ребенка, лежащим на улице в комбинезоне. Девочка была в сознании, более того, она улыбалась незнакомому мужчине. Укутав «находку» своей курткой, он дождался милиции и «скорой помощи» и передал ее медикам. Ребенка госпитализировали в детскую больницу на ул. Троицкой с диагнозом легкое переохлаждение.
Милиции удалось восстановить ход событий предыдущего вечера. Родители встретились с друзьями, отправились на пикник в посадке на ул. Ковпака, хорошенько напились и поссорились. Мать уехала на такси, а ребенок остался с отцом. Оказывается, оба напились так сильно, что отец не только забыл, как оставил дочку, но и оба не помнили, что делали днем раньше. Увидев дома пустую коляску, мамаша, наконец, вспомнила о ребенке. Сейчас милиция проводит проверку, решается вопрос о наказании родителей.