Завантаження ...

«Всесвиту» быть! Продлена лицензия любимой радиостанции молодежи.

Вчера, 7 июля на первом заседании в новом составе, национальный Совет по радио и телевидению принял решение продлить срок действия лицензии ООО «Радио Всесвит» на вещание на частоте 101,4 МГц еще на 7 лет.

Вчера, 7 июля на первом заседании в новом составе, Национальный Совет по радио и телевидению принял решение продлить срок действия лицензии ООО «Радио Всесвит» на вещание на частоте 101,4 МГц еще на 7 лет.
По словам директора радио «Всесвит» Марины Никитиной, неожиданностью это не стало. «Мы прошли все проверки, привели вещание в четкое соответствие нашей программной концепции, подали заявку на продление лицензии точно в срок, одним словом – мы молодцы. Переживали только за то, что в Национальном совете кадровые изменения, и заседания очень долго не проводились. А срок действия лицензии истекал 16 июля. Но все сложилось крайне удачно. 07.07 оказалось для нас счастливым сочетание цифр!»

Марина Никитина отметила, что на первом заседании нового Нацсовета были и более животрепещущие вопросы. У многих ТРК лицензии истекали буквально 7-8 июля. Считалось, что иметь недельку в запасе – это было даже круто. Так что в ближайшее время радио «Всесвит» уверенно продолжит свое вещание в молодежном и динамичном формате «МФМ», что расшифровывается как «Моя любимая музыка».

Екатерина Сорокина, специально для портала GOROD.sumy.ua