Завантаження ...

Сумские Love Story (часть 2)

"Любви все возрасты покорны" и "С милым рай и в шалаше"! Не верите? Тогда загляните в очередную подборку конкурсных любовных историй! Также спешите поздравить своих любимых, ведь праздник уже начался!

"Любви все возрасты покорны" и "С милым рай и в шалаше"! Не верите? Тогда загляните в очередную подборку конкурсных любовных историй! Также спешите поздравить своих любимых, ведь праздник уже начался!

Далее вторая и заключительная подборка историй наших конкурсантов:

1. Олег Шарута

Знаю, что моя жена отправила историю на конкурс (мне было очень приятно) и я решил отправить свою!

Наша любовная история началась как обычный служебный роман, который стремительно перерос в семью. Уже через 2 недели после нашей первой встречи, я уверенно сказал своей избраннице : "Я чувствую, что ты моя женщина и мечтаю о сыночке с такими же черными глазами, как у тебя!" А потом было замечательное романтическое путешествие в крымский город Судак. Теплое море, ласковое солнце, незабываемые пейзажи и пьянящие лунные ночи.

В родной город Сумы мы вернулись уже втроем! Врач подтвердил наши догадки - жена ждала ребенка. Все девять месяцев я старался помогать любимой справляться с домашними хлопотами: мыл посуду, стирал, и даже научился готовить! А через девять месяцев, счастливый и растерянный, стоял в холле роддома, держа на руках маленький сверток, бережно перевязанный голубой ленточкой. Любимая подарила мне самое большое сокровище - сыночка!

В феврале 2012 года мы будем праздновать 6 лет со дня нашей первой с женой встречи, а в апреле исполнится пять лет сыночку - нашему "черноглазому счастью"!





2. Вадим Харченко

Жил себе ПАРЕНЬ. Он был очень грустным. Все потому, что ч этом мире он бродил один и никак не мог найти свою половинку.он искал ее везде, но достойной никак не мог отыскать, пока не произошло чудо… .
…Но о нем позже!А чейчас о главной героине!...
На другом конце города жила юная красавица. Она была красива, как лепесток розы, нежна, как морской бриз. У нее было много поклонников, но … она чувствовала, что не еще не нашла того единственного и ЛЮБИМОГО с кем бы пошла в бурную жизнь, переполоненную ЛЮБВИ и СТРАСТИ….
… Вернемся к ЧУДУ…
Одним прекрасным днем, не подозревая что их ждет тот ПАРЕНЬ и та ДЕВУШКА встретились, долго общались, смеялись… . И вдруг, словно молния, пролетела между ними СТРЕЛА КУПИДОНА. Что-то разгорелось в их «пораженных стрелой Любви» сердцах, которые в миг забились как единое целое. Они полюбили друг друга, начав делить все пополам в этой жизни… Он ласково называл ее «МОЁ СОЛНЫШКО»… она его «МОЙ КОТИК»… И не важно, радость это была или горе, сладость или соль, секунды ненависти или часы любви. Весь мир для них стал СОВМЕСТНЫМ.
Они жили и радовались жизни. И не важно какая за окном была погода, толи лил дождь, толи ночь наступала…. .Они своей ЛЮБОВЬЮ освещали все вокруг, поэтому им при любых обстоятельствах было уютно и светло.
Они радовались первому снегу, как малые дети, резвясь и наслаждаясь падающими на их улыбчивые лица снежинки…
Больше всего ДЕВУШКА любила цветы… как тюльпаны они были воплощением нежности, а как розы – ЛЮБВИ И СТРАСТИ…
И когда СОЛНЫШКО хотела погадать на ромашках, КОТИК не упускал момента это запечатлеть. Увиденный результат, потряс его, т.к. в СОЛНЫШКЕ сошлись все качества, о которых он мечтал... . Она любила Природу-матушку, которая отвечала Ей взаимностью. И где бы Она не появлялась Природа оживала: цветы распускались, березки начинали ласково шуметь, покачивая своими ветвями.
Котик И Солнышко очень любили отдыхать на свежем воздухе, а особенно у воды ,в которой они чувствовали себя «как раки в воде». Она частенько уплывала от Него, а он в это время покорно сидел на берегу, и ждал свою Русалку, … и она все время приплывала к нему, в очередной раз, даря свою улыбку.
Они любили сидеть напротив и пристально глядеть в глаза друг другу. Этот взгляд был настолько переполнен нежности и страсти, что многие окружающие не верили удивлялись и поражались таким чувствам, такой страсти.
Герои не замечали вокруг никого, ведь как они считали, мир – ЭТО ОНИ и никого нету рядом ,а все вокруг создано только для них.
Поддаваясь страсти, Котик представлял Солнышко в разных ролях. То она была кокетливой медсестрой… то страстной и коварной девушкой воином. …
Для нее Он был защитником… Он был готов все сделать ради Нее, не брезгуя даже гламуром.
Иногда, Солнышко думала, что Он Ей не верен, но это лишь мираж…. Ведь Он жил лишь только для Нее… боготворил Её, называя ласково «МОЙ АНГЕЛОЧЕК». И действительно… Она была для Него АНГЕЛОМ-СПАСИТЕЛЕМ, который оберегал от всяких непродуманных действий и желаний.
За это он поклялся никогда не причинять Солнышку боли и делать все, что Она попросит. Можно сказать ,что он носил ее на руках ,чтобы не поранить ножки об этот жестокий мир.
И вот на протяжении долгих дней они несут впереди себя нежное чувство «ЛЮБОВЬ», провожая закаты и встречая все новые и новые восходы их СОЛНЦА ЛЮБВИ, оставляя место в своей сердце для новых проявлений своих чувств.


С уважением, Харченко Вадим



3. Лиана Ткаченко

Недавно я прочитала одну фразу: «Видя красивую женщину, большинство мужчин думают, что у нее кто-то есть, поэтому не решаются подойти и завязать с ней знакомство. Поэтому на свете много красивых и одиноких женщин». Где-то именно так и началась наша с мужем любовная история: увидев в сентябре 1998 года меня, первокурсницу, третьекурсник Алексей был уверен, что у меня кто-то есть. Он жил в общежитии в комнате напротив, но умудрялся не попадаться мне на глаза. Целых полтора года я не догадывалась о том, что моя судьба совсем рядом. Пока наконец в марте 1999 г. мой будущий муж не решился зайти к нам в комнату, просто по-соседски, поболтать. С тех пор он чаще заходил к нам, чем к себе. А еще спустя полтора года мы поженились. И сейчас у нас растет замечательная доченька Анютка.

Казалось бы, ничего необычного. Но для меня тот март 1999 года был самым романтичным и счастливым. Я до сих пор с нежностью и волнением вспоминаю те первые нерешительные взаимные признания и поцелуи. И часто, находясь рядом с любимым чувствую себя той 19-летней девочкой, которой первый раз говорят заветные три слова.





4. Катерина Остапенко-Пугач 

-«Може не варто розповідати нашу всій країні нашу історію?
А раптом вона викличе лише сміх та подив»-замислившись, відповідає на мою пропозицію бабуся. «Що ти?!Я не можу втриматись,щоб не поділитися нею з іншими жінками,які майже повнісю зневірилися у коханні.Повір,люди з захопленням сприймуть вашу з дідусем історію!»-відповідаю я їй. Дивлячись на них з дідом, тепер я точно знаю,що якщо не в 40,то в 60 років життя точно може лише починатися!Та ще й як!

На противагу тендітності зовнішній, моя бабуся неймовірно сильна і мудра жінка,з надзвичайно сумною жіночою долею,бо після болісного розлучення їй довелося пережити найстрашніше: двоє дорослих дітей пішли з життя,залишивши її абсолютно одну у суворому і не привітному світі. Після такого удару вона ледь знаходила в собі сили продовжувати жити, тому самотність і глибинна туга стали її вірними супутниками. Лише єдине,що могло її зробити щасливою- звуки музики.Тож майже кожного літнього вечора вона йшла до парку послухати звуки живої музики,під яку на танцмайданчику вальсували ті,кому далеко за …Вона б ще довго не наважилась почати танцювати, якби не ведучий цих вечорів-в минулому выдомий музикант-акордионіст вже поважного віку не запросив її на танець,адже щовечора спостерігати на сидячіпританцьовуючу жіночку йому не стало сил. Це було її перше звільнення з тенетів внутрішніх кайданів.Адже за власною природою вона неймовірно артистична і граційна,але життя змусило забути про потяг до прекрасного ще з повоєнних років. Їй було вже далеко за шістдесят, а йому за сімдесять. Та зорі так стали! Саме з цього вальсу розпочалося її перше справжнє,а не примарне почуття. Здавалося,що їй це мариться: любов до музики і сама музика подарувала їй кохання з таким же внутрішньо тонко організованим чоловіком. Невже доля вирішила компенсувати всі роки ,прожиті в мороці та в тузі?! Тепер кожен день з дідусем Михайлом був розписаний щохвилинно: прогулянка парками нашого міста зранку, візит до галерей чи музеїв пообіді, концерт в філармонії чи спектакль у театрі ввечері. Вона гармонійно влилася в його велику родину :три дорослі доньки від першого шлюбу прийняли її дуже тепло,подарувавши давно забуте і таке бажане сімейне щастя. У такому поважному віці вони всьому вчилися разом: розучували танго, організовували концерти у місцевому осередку самотніх пенсіонерів, співали у хорі. Збирання грибів, риболовля, мандрівки Україною…Нам часом було страшно відправляти їх аж до Львова,а раптом чого,не молоді ж вже.Але вони сумлінно обіцяли приглядати один за одним і щовечора нам звітувати про свої справи.Рік тому випадково дізналися,що вони таємно побралися і повінчалися!А нам не казали,щоб ми з них не глузували ,мов старі як діти…Але ми з них тільки тішимось.Ми у них стількому вчимося,що вони й самі не можуть уявити,як ми ними пишаємося.Ця парочка давно стала своєрідною «родзинкою» світських заходів у нашому місті.Тільки й чую: «бачили в газеті фото твоїх з стареньких, чи то по ТБ знову ваших показували.» Вони вже звикли,що на них показують пальцями і озираються їм у слід,особливо молодь.Часом бабуся Галя аж нітитьтя з того,але дідусь ,як справжній галантний кавалер завжди готовий дати відсіч заздрісникам.




5. Анна Метелкина

Ты знаешь в мире есть разные пути
И каждый человек найдет свой путь
А вернее свой кусочк счастья
Но долго в это я не верила
А лишь поверила тогда когда встретила тебя
Теперь и у меня есть свой кусочек счастья - это ты !!!
И я стараюсь беречьот чужих глаз
Чтоб не сглазить и чтоб ты ббыл лишь моим,
Но иногда просто не получается
Есть моменты когда бываешь ты холодным
И просто так больно становиться
И очень грустно на душе
Но когда ты такой милый, ласковый
То я просто самая счастливая в мире.
И тогда минуты идут очень быстро
П мы этого не замечаем,
И хочеться их остановить...
И это самое главное что есть в мире
Мне нравиться когда с тобой
Ходим в магазины, готовим, гуляем
И просто гуляем, даже не замечая
Что на улице очень холодно.
Это потому что ты мой маленький кусочек счастья
И скоро у нас маленький праздник.......


6. Александр

Моя любовная история завертелась в августе прошлого года и всему "виной" стали социальные сети,поскольку именно там я познакомился со своею очаровашкой Алиночкой.А всё началось с моего простого любопытства,зашел на страничку к своей хорошей знакомой и у неё в друзьях увидел необычную авку с подписью Eva Braun,конечно же,всё очень заинтриговало и заинтересовало,что общего в этой девушки с легендарной личностью,ведь,наверное,не напрасно же выбран такой псевдоним,подумал я!Зашел к ней на страничку,посмотрел фотки,прочитал записи и тут что-то со мной произошло,сразу захотелось с ней по-общаться,поскольку она была,в это время,в онлайне.Вот так слово за слово и у нас произошел диалог,и потом через день мы уже друг в друга на страничке добавлены"в друзьях"!Это не вероятно,подумал я,ведь Алинка девушка из Сум,а я парень из села и мне что-то не совсем верилось,что она может всерьёз обратить на меня внимание,даже не зная и не видя меня в живую,но здесь я не растерялся,и в первый подходящий момент предложил ей встретиться.Она согласилась,и о счастье-мы встретимся!И всё это случилось 17 августа 2011 года,мы впервые увиделись не через монитор компьютера,а вы не поверите,где,а на стадионе Юбилейный,на матче ПФК Сумы.Ну вот так всё и завертелось в нашей истории любви и длиться уже шестой месяц,ну это если говорит вкратце.:) 

7. Алексей

Десь там, де ніч співала тихо,
Під зоряним дощем дрімала течія,
Там у душі моїй прокинулося літо,
Прокинулося, начебто, нове життя.
І ароматом трав квітучих обізвалось в серці
Давно загублене прекрасне почуття,
Що, наче птах в невільній клітці б’ється,
Забувши про свободи відчуття.
І там, де у воді грайливо купались промені ясні,
Мені у мареві нічним наснилось диво,
Мені тоді наснилась ти.
Відтоді барвами мій кожен день рясніє,
Цвіте й буяє, наче літній лан,
Увінчана вінком липневим, ожила надія
І шлях життєвий освітила нам.
Ти пам’ятаєш ці рядки, зігріті в серці моїм щирім,
А скільки їх іще було, осмислених в любовнім вирі,
А скільки в пам’яті ночей,
Що їх світанком зустрічали,
І, не заплющивши очей,
На Сонця промінь ми чекали.
Як і тоді на день новий, щораз, як очі закриваю,
Тебе побачити молюсь, на тебе й досі я чекаю.
Весь час, що разом ти і я
Ми слів сказали вже не мало,
Та не мовчить душа моя,
Їй слів твоїх не вистачало.
Не слів, а слова одного,
Що серце змусило б тремтіти,
З тобою разом кожну мить
Любити, плакати, радіти.
Тож зараз, зважуючи крок, усі свої бажання й мрії,
З найпотаємніших думок тобі мої зізнання щирі.
Тебе кохаю, лиш тебе, як не кохав ніхто й ніколи,
Без тебе серце не живе, душа і тіло охололи б.
Лиш ти мій світ, безцінний дар,
Життя мого ведучий промінь.
Всього себе тобі віддам,
Слів силу цих ніщо не зломить.
У себе я вже запитав, дозволь у тебе запитати:
«Чи згодна, кохана, єдиною ти для мене дружиною стати?»

8. Яна Шкут

Хочу поделиться с Вами нашей историей.
Мы с моим мужем познакомились совершенно случайно и мимолётно, наша встреча ничего не обещала. Я тогда готовилась к выпускным экзаменам в 9 классе , а он собирался в армию. Следушая наша встреча произошла уже когда я училась на 1 курсе университета. Он навязался меня провожать после дискотети , все мои "старания" для того чтоб у него пропало желания проводить были не замечены им и он меня успешно доставил к моему дому и.. просто пожелал спокойной ночи и ушол.
С тех пор наши случайные встречи стали ну очень частыми и постоянно он подходил ко мне с различными вопросами на что я только злилась , ругала его и исчезала. Так наверно продолжалось бы и дальше, но через год ,когда мы с подружками отмечали в клубе завершение сесии , я заметила его грустного о чём-то разговаривавшего с общим знакомым ( теперь это наш кум) . Без тени смушени я подошла сама и поинтересовалась почему это он всегда такой весёлый сегодня грустит и предложила присоедениться к нашей компании. В это время наш будущий кум уговаривал его не идти домой а всетаки вопользоваться предложением несмотря на все мои отказы от общения с ним до этого. И кум всётаки убедил Коля пригласил меня на медленый танец. С тех пор мы уже не раставались.
Через год после нашего танца мы сыграли свадьбу. Еще через год у нас родилась дочь и еще через 4 еще одна принцеса. А в Этом году мы отпразновали наши 10 лет семейной жизни. За эти 11 лет что мы вместе мы пережили много и горич потерь и разочарования и радость от преобритения жилья и ни с чем не соизмеримое счастье рождение детей и соры с бетьем посуды и сладкие минуты примирения. Но больше всего что мне дает полную картину как сильно я его люблю и низачто насвети не хочу потерять и он тоже ,связано на прямую с его работой. Нашим дочька тогда было 5 и 1 год сосед с низу злоупотреблял алкоголем и в один осений вечер заснул с сигаретой дым пошол по всему подьезду и начал просачиваться в нашу квартиру Коля в компании 2 соседий отправелись к той квартире, оценив всю ситуацию он обесточил квартиру и с ребятами вошол. Ребята вышли а он нет, Он не отзывался, и эти минуты мне показались вечностью . А он горе соседа нашол . Через пол-года итория повторилась только Коли не было дома и горе сосед погиб чуть не забрав нас с детьми с собой, но по воле случая мы остались живы.
Мы знаем цену нашим жизням. Я горжусь своим мужем. И главное наши чувства к друг дргугу не чють не меньше спустя годы ,а только крепче.

9.  Давыдова Ирина

Ты - рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Как долго мы ищем кого-то,стремимся понравиться кому-то,ждем холодными вечерами горячее коффе из его рук,а он все не приходит со своим обаянием,и некому подарить это чуство ЛЮБИТЬ.Не человек тот, кто не влюбляется – гласит величайшая мудрость. А что такое любовь? Любовь – это самое большое чудо на свете. Любовь – это весь мир. Любовь – это жизнь.История нашей большой любви началась 4-ри года назад! Я была на свадьбе дружкой,а мой Сереженька увидел меня на свадебных фото у нашей общей знакомой.И страстное желание познакомиться со мное,не давало покоя.Все произошло 29 декабря прям под Новый год.Сердце стучало от волнения,и вот долгожданный минуты и мы смотрим друг на друг.И начались душевные разговоры до утра,смс весь день, романтические свидания при свечах, ночные прогулки, безумные поступки и страстные поцелуи.... Тихое “Я люблю тебя!”, “Ты самое лучшее, что есть у меня” "Как долго я искал тебя"......Обещания любить вечно-самое прекрасное!!!!!!








10. Алина

Познакомились мы летом
Аж пятнадцать лет назад,
Я была в девятом классе,
Ты- уже почти солдат.


Но развела судьба нас, милый,
По разным берегам:
Ты ушел служить Отчизне,
А я- учиться, но судьба...


Приподнесла еще одну нам встречу,
После которой мы уже шесть лет,
Живем с тобой одной семьею,
Любимый в мире человек!


Друг друга любим мы всем сердцем,
И не жалеем ни о чем,
И с каждым днем всё больше-больше,
Я убеждаюсь, что ты только мой!!!




11. Максим Лапин

В 2008-м году друзья познакомили меня с девченкой с сумского района. Все началось быстро и красиво. Она приезжала в город, дарил огромные букеты цветов, рестораны, романтические вечера. В течение трех месяцев она приезжала в Сумы, говорила о любви и о том что я ее судьба. Мы были очень счастливы. На третьем месяце таких встреч я поехал к ней. И эта поездка оказалась последней, меня забраковали. И все из-за сущего пустяка - я на инвалидной коляске. Вывод: инвалиды, не влюбляйтесь, все равно забракуют




12. Ирина

Уже на протяжении 8 лет я считаю своего мужа неисправимым романтиком. С самого начала нашего знакомства он устраивал мне романтические встречи, баловал меня подарками и цветами не только по праздникам, но и без повода. В тот день, когда я сообщила, что в нашей семье скоро появится маленький человечек, то вечером он устроил мне романтический ужин и подарил 33 алые розы
(могло бы быть и больше, но в магазине больше не было). Но самым романтическим и запоминающим поступком можно назвать день рождения нашей доченьки. В этот день поздно вечером под окнами своей палаты я услышала странные звуки. Когда я выглянула в окно, то увидела огромное сердце и надпись "Вас Люблю", которое было выложено свечами, а рядом стоял мой любимый. Я была на "седьмом небе" от счастья. В последствии я узнала с какими трудностями он столкнулся, когда покупал свечи, Все это происходило в 23.00, магазины уже были закрыты, поэтому ему пришлось ездить по супермаркетах в поисках нужного количества свечей. Каждый день благодарю судьбу за такого неисправимого романтика, за то что он подарил мне чудесную доченьку.  


На этом наш конкурс любовных историй завершен, в самое ближайшее время партнеры проекта выберут победителей, и мы обязательно опубликуем фотоотчеты о вручении им призов.